Вопрос к офицерам украинской армии

14 мая 2014, 21:37
9
107

Вы же видите, что те вопросы, которые должны решаться в ходе диалога никто так решать не хочет

Круглый стол это сегодня наглядно показал..
Вы видите, что те возможности, которые возникают, чтобы решить ситуацию мирно - принципиально не используются, т.е. люди, которые отдают вам приказы, осознанно отказываются решать вопрос мирно, они хотят, чтобы вы и ваши подразделения умирали и убивали граждан своей страны. Зачем это вам, зачем вам брать этот грех на душу? Вы же видите против кого воюете, вы видите, кто воюет с вами вместе.. вы видите, кто вами командует, вам с ними по-пути?

До выборов это АТО, после выборов - это уже будет гражданская война. Нужно остановиться, пока не поздно!

Что вы еще делаете на востоке? Почему вы еще там? Можно бояться суда, но если выбирать гражданскую войну или суд, что вы выберите?




------------------------------------------------------
Стас, не имею возможности тебе ответить в подобающей форме.. это не пропаганда, это вопрос, я действительно считаю, что все должны остановиться, стол круглых дебилов не помог, кто-то же должен остановиться.. Должен ведь, кто-то показать, что этот вопрос нужно решать мирно...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.