Круглый стол? - гребаный стыд

14 мая 2014, 21:20
0
98

думаю, что те европейцы, который это видели и слышали, ощутили холодок по спине, так как поняли, что эти люди готовы продолжать войну, ради того, чтобы оставаться у власти

Три важных момента:
УПЦ КП выступали сколько хотели, УПЦ МП слова даже не предложили, хотя за них просил Новинский.. Даже еврей с пиндосским акцентом говорил, а церковь, которую могут услышать на юго-востоке НЕТ.

Снова толкают свое дебильное говно про агрессию России, в которое уже НИКТО НЕ ВЕРИТ, ну никто даже в Европе и это вместо того, чтобы дать слово людям

И третий, европейцы им говорят, пи..дуйте на восток и общайтесь с людьми, Меркель говорит, было бы хорошо, чтобы кто-то был за столом из ДНР, ЛНР. Чем закончили? Правильно, на восток мы не поедем, нам страшно.. и приглашать мы их не будем, они "против Украины"

О чем собирались, для чего? Галочку поставить перед европейцами и пиндосами? Последним это нахер не нужно, а европецы уже вас сливают, так как поняли давно, что с вами дела иметь нельзя... это уже начали понимать граждане на западной украине, но никак не найдут повода вам это сказать..
Хотя, о чем я? у кого-то были иллюзии, что все пройдет как-то не так?

Но это все скоро закончится, скоро маразм уйдет))))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.