Когда- нибудь и это всплывет...

12 мая 2014, 00:04
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
4
168

и будет это скоро...

Прочла информацию на news.ru., поразительно, что не заголовок, то вранье....Ди Вельт совсем потеряли совесть и специализируются на политических фантазиях!
 Танки , раскрашенные в цвет ООН-это не русские танки! Я, не военный человек, это поняла, потому, что видела танки России идущие через станицу в Ростовской области во время учений!!!
 Перед кем господа- переворотчики выслуживаетесь?Как совершили государственный переворот, так и идете тем же путем перевертышей! Опомнились бы! Потеряли не только контроль, и совесть, но и соображение!
 Референдум состоялся и голосовали только один вопрос!!! При чем здесь Днепропетровск? Странная позиция-все, что делаете вы-описывается как террористическая акция террористов ! Таким именем вы называете восставших порядочных людей на Донбассе!
 Вы похожи на глупых детей, которые совершив пакость сейчас же говорят, что это сделал Бабай, тем выдавая себя с потрохами! Но обзывать вас детьми, слишком высокая планка для вас!
 Пройдет время и оно не за горами... все ваши фашистские преступления будут оценены- в Одессе, в Мариуполе, в Славянске... Можно тысячу раз обвинять во всем Россию....но Божественные силы все видят! Ваше вранье началось в 2004 году и никак не закончится ...И мадам Юлия считает что Бог все прощает вам...Он не прощает,вам господа самопровозглашенные правители страной Украиной..Но он вас не мыслит своими людьми теперь...Вы не с ним! Вы с дьяволом..Вы остатки тех дьяволских сил, которые Высшие силы уничтожили во время второй мировой Войны! Вас отпустили на самоопределение и свой выбор, чтобы все ваши злодеяния дошли до предела и уничтожили вас самих! Эта тактика для вас губительна, а вы идете своим путем вранья, провокация и террора....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: нацистские преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.