Беженцы с "ближнего востока"- Славянск

8 мая 2014, 19:25
Журналист,блогер.
0
741
Беженцы с  ближнего востока - Славянск
Эвакуация семей с детьми (фото Петр Дудник)

Жители небольшого города Славянска даже в самом кошмарном сне не могли себе представить что им и их детям в спешке приходится покидать родные места,чтоб остаться в живых...

Священнослужители из Славянска оказывают помощь семьям и обычным людям попавшим в беду и отчаянье в "горячей точке"городе Славянске.
Вот несколько записей со стены Петра Дудника:
"Сегодня снова эвакуировали семьи. 
Спасибо огромное, десяткам добрых людей со всех концов Украины, России и даже Прибалтики, которые написали, позвонили и отозвались принять семьи из Славянска. 
Спасибо всем, драгоценные, кто поддержал финансово выезд семей, кто молится за наш город, спасибо за добрые слова поддержки. Мы одна огромная семья!

"Два дня подряд эвакуирую семьи из Славянска. Сегодня вывозил семью у которой двое приемных детей. Бог благ. Все блок посты нас пропустили. 
Пожалуйста молитесь за семьи и детей. Слышать и видеть выстрелы, быть в состоянии страха - это очень критично для здоровья детей."
"Готовим хлеб к раздаче нуждающимся людям. 
Спасибо всем, кто жертвует временем, финансами и даже жизнью, чтобы помочь другим. 
Если состояние города не улучшиться, через несколько дней мы будем готовы открывать пункты горячего питания, чтобы кормить детей и людей старшего возраста в нашем Славянске".
П.С. Петр и Тамара Дудник - основатели и руководители проекта "Ты Будешь Найден".
Пётр Дудник женат и имеет  семерых детей. Его жена, Тамара Дудник со дня их свадьбы верно и посвящено следует за своим мужем в его служении Богу. У Петра и Тамары за время их супружеской жизни родились двое детей – дочь Джоанна, и сын Томас. Пятерым детям Пётр и Тамара подарили новую семью. 
В 2003 году пастор Пётр и его жена Тамара получили откровение Бога об усыновлении брошенных детей в семьи христиан. С этого момента они стали активно проповедовать и распространять идею усыновления брошенных детей. Они сами стали примером в этом для других, и приняли в свой дом пятерых детей: Сергея, Анастасию, Наташу, Дмитрия и Рамину. Благодаря их стараниям сотни детей обрели новые семьи, а соответственно – и счастливое детство.

Кто хочет помочь вот контакты: https://www.facebook.com/pdudnik?fref=ts
или:
http://www.dv-church.net/ty-budesh-najden
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: церковь,эвакуация,помощь,Славянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.