К Вопросу о том, кто был в доме профсоюзов в Одессе

7 мая 2014, 22:41
0
128

Фоторепортаж о подготовке нападения на "Ходу"

К Вопросу о том, кто был в доме профсоюзов в Одессе




































За что погиб этот парень? 
Это для российского паноптикума с таких сайтов как Пикабу,Яплакал и конечно же Политекс, которые заявляют о том, что "правый сектор" сжег мирных граждан. "Одесская Хатынь" итд.
Фоторепортаж о подготовке нападения на "Ходу"
Много фотографий и текста
Целый день просматривая фото и видео материалы вчерашних трагический событий, стало понятно, что костяк тех кто развязал эту провокацию, побежал прятаться в Дом Профсоюзов. Это молодежь, которая на Арбузовские бабки, под прикрытием Киваловских ментов, За несколько сотен долларов оставила свою семью в горе и скорби, и десятки других семей в Одессе. За жалкую денюжку — такой финал. РАДИ ЧЕГО? Ради Путина и России? 
Это такие же "люди" которые в Киеве в Марринском парке, 18 февраля, так же, с такими же ленточками, резали уши, и убивали "Ходу" с Майдана
Вот боец на фото (к посту) а вот он на видео (по ссылке)
Видео 18+

Смотреть с 4.01!
https://www.youtube.com/watch?v=iFFySUXi7T4

Ладно это дурачье и бандитые продажные. А ведь там и бабульки–пенсконерки оказались. И я уверен пара тройка идейных.
Вот что такое когда нет совести а есть алчность, помноженная на вседозволенность и безнаказанность. Менты в Одессе вчера были на стороне "колорадов" Путинско–Януковической банды.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.