Нашел темник по АТО и "Вторжению России в Украину"

7 мая 2014, 10:26
4
86

Проведем экзамен, кто из троллей на вопросы ответить не сможет, бонус не получит...

Что интересно сам темник составлен нашими, но на деньги европейцев (что вобщем-то и стоило ожидать). вот собственно текст:
http://ru.odfoundation.eu/a/3333,vtorzhenie-rossii-v-vostochnuyu-ukrainu
Итак почему же это все таки Рассейское фторжение?
Первый тезис:
Небольшие группы сепаратистов при поддержке российских войск специального назначения  взяли под контроль несколько городов в Восточной Украине.
Понятно?, при поддержке российских войск специального назначения!
Месяц, ловило все СБУ этих ФСБ ГРУшников и смогло найти только одного Гиркина из крыма, который давно в запасе и благодаря которому террористы получили астрономическую помощь от России в размере 19 тыс долларов. Все тюрьмы забиты диверсантами, но доказательств "0"
Второй тезис:
боевики имеют самые современные образцы оружия, которые не имеются в арсенале украинской армии, а находятся на вооружении Российской Федерации. Они также экипированы одеждой, которая широко распространена в вооруженных силах Российской Федерации.
Неужели кто-то еще верит в то, что все боевики были вооружены корабельными пушками АК100 (именно этот вид вооружения носит такое название), а Автомат Калашникова сотой серии, согласно данным википедии широко распространен в России, Венисуэле, Армении, Украине и еще где-то... может это Венисуэльцы на нас напали? или Армяне? Или может просто нужно понять, что это оружие со складов, которые были захвачены во время штурмов админзданий... и перестать врать о вооружении и форме
Ну и на всякий случай, мне конечно же, кто поверит, читаем NYT:
Представители Народного ополчения в Славянске Донецкой области вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии, и среди них нет граждан России, пишет американская газета New York Times.
«На вооружении роты такое же оружие, что и у украинских военнослужащих и сил специального назначения МВД Украины, которые занимают позицию за городом», - говорится в сообщении. В частности, у ополченцев автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, снайперские винтовки Драгунова, легкие пулеметы и противотанковые гранатометы. Часть оружия со штампом производства 1980-х и начала 1990-х годов.

Внимание корреспондента привлек РПГ-7, который выглядит новым и чистым. В роте пояснили, что этот гранатомет вместе с комплектом из 12 гранат был куплен у украинских военнослужащих за 2 тыс. долларов. По их словам, другие «стволы» также покупались у коррумпированных военных, а также изымались в захваченных народом зданиях полиции и конвоев украинской армии.

По словам ополченцев, если бы им помогали российские спецслужбы, у них бы на руках было бы не такое устаревшее оружие.

кто владеет инглишом может полюбопытствовать:

http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0

Т.е. с оружием тоже разобрались, что еще осталось?

Третий тезис:

Перехват телефонных переговоров:

Да, это очень веские подтверждения, даже комментировать не хочется, по-моему в них не верит никто, особенно на фоне СИЗО забитых диверсантами и т.п. бреда. 

Есть ли там граждане России? - есть и они не прячутся (даже Бабай), что они там делают? А вы почитайте у того же пиндосского журналиста, он говорит, что у всех родственники в России и наоборот у Россиян в Украине, что с этим сделаешь, ну живут так люди, вот такая у них жизнь, они защищают своих..

Четвертый тезис:

Сепаратисты не пользуются поддержкой местного населения. 

Я соглашусь с тем, что не все хотят быть частью России - это факт, соглашусь, что многие вообще не понимают, что им нужно, но каждый в Славянске, Краматорске и т.п. скажет где свои, а где чужие и своих они поддерживают, каждый знает, что с теми кто сидит в Киеве им не по-пути, либо просто не доверяет им, ну не вызывают доверия эти рожи и их действия, что тут сделать. 

Вспомните, как останавливала толпа БМП и БМД, что там были тыррарысты? Вспомните, что говорили люди на похоронах Юлии Изотовой из Краматорска

пяты тезис:

Приводят Тымчука (кто им виноват) 70% милиции поддерживает сепаратистов либо саботирует приказы, а милиция это что не люди? это не граждане страны? и у большинства у них есть родственники, близкие, друзья. Т.е. этот тезис опровергает предыдущий, они сами себе противоречат...

украинский милиционер получает в месяц 300 долларов, тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1200 долларов. Этим и вызывается желание предателей стать «частью России» - вот этот перл Тымчука очень порадовал. Оказывается человек, который хочет жить лучше и не верит, что киевская хунта может сделать его жизнь лучше - предатель, а чего так? Хунте нужно верить на слово?

Шестой тезис:

Все очень похоже на Крым. Это даже не подлежит критике, если бы все было как в крыму, ты было бы все спокойно и цивилизованно, но к сожалению ни о какой цивилизованности речь не идет

Седьмой тезис:

Поддержка запада того, что это российская агрессия

Но намедни Дж.Керри сказал, что в своих утверждениях о присутствии российских войск он ссылается на украинское СБУ (у которого, как  мы знаем СИЗО ломятся от диверсантов)

Есть еще аргументы, почему это рассейское фторжение, или будем называть вещи своими именами - это война против граждан своей страны. Хорошие они, плохие, правы они или не правы - они граждане этой страны и вести против них войну - это преступление

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.