Хотят ли люди на Востоке Украины войны?

6 мая 2014, 00:46
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
1
34

Вон из нашей страны!

Слушала Путина . И в заключении он сказал:"Вот эти пирожки на Майдане и стали дорогой к кризису на Украине" Разве не так? Я подумала- да! Если бы люди не поняли тогда, что за Майданом стоят американцы,что наглые, подготовленные к кризису боевики уже в Киеве, что это их руками хотят развязать войну против русского языка, против прав русских, против мира на Земле-протестов на Востоке не последовало бы! И второе. Еще за долго до протестов господин Разумовский всячески сколачивал отряды самообороны. Возникало недоумение-против кого и зачем эти отряды бывших военных, афганцев, спецназовцев? Для каких целей они нужны? И опять возникает вопрос-по чьей просьбе, кто заказывал то,что делал Розумовский?И возникают сомнения, что это были свои. На этих сборищах присутствовало СБУ, которое задавало ему вопросы и спорило с ним о целях. Провокация или Замысел? Чей? У меня еще тогда возникло это подозрение и я его, этот замысел не отнесла к русским. Заказ выполнялся
заранее! теперь последовал результат! Ребята, вас подставляют! Вы осознаете, что госдеп Штатов желает развязать
 бойню на Украине!?
Опять провокации оттуда же:"Восток не желает мира"-это какой Восток не желает мира? Сирия, Ливия, Ирак, Китай? Может быть Восток не желает, чтобы Украиной управляли из за кордонов спец.службы других государств?Оказывается есть государства "заменимые", а есть "незаменимые"- такие как США. Государства "заменимые" можно бомбить и уничтожать! Украина, вы к какому типу государства относите себя?Не утруждайтесь, вы государство"заменимое", без вас можно прекрасно обойтись миру! Вот США-"незаменимая" страна! Без нее нигде никакое дело не освятится! Они бравые парни и бояться их не надо. Они разберутся, кто имеет право на существование, а кто такого права не имеет! Вершители судеб!
И у меня возникает вопрос к управителям, которые стоят сейчас за всеми этими террористическими операциями-вы отдаете себе отчет в том, куда вы ведете страну и какую  судьбу вы уготовили Украине? Вы предатели или ДУРАКИ!
Борющийся за президенство Порошенко-вы желаете что-то построить в Украине? Вы понимаете что построите вы в стране, которая является для ваших хозяев "заменимой" страной?Тягнывбок, который запылал желанием выполнить волю хозяев -олигархов и взять пост президента? Вы хорошо понимаете с чем вы столкнетесь и какая судьба уготована вашему президенству? Ведь под нож пойдут не только русские на Востоке, пойдут все, вся Украина-Восточная, Западная, Южная. Что же за уроды захватили в стране права народа и власть над землями Украины?
Остановитесь, господа! Найдите в себе силы стряхнуть с себя мох демократии по американски! Обратитесь к своему народу и постройте то, что в истории оставит после вас светлый след памяти героям! Но не героев, которые хотят "москаляку на гилляку" А след -ГЕРОЕВ СВЕТА! Трудно в это поверить и надеяться трудно! Но только так и возможно спасти страну и построить СВЕТ и уничтожить тьму!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Государство или революция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.