Кто такой «Абвер»

4 мая 2014, 12:32
0
344

«Абвер» - Сергей Здрилюк классический предатель! Только предатель в душе мог избрать себе позывной «Абвер», предать своих сослуживцев, изменить присяге, предать память дедов и Победы.

«Абвер» - Сергей Здрилюк классический предатель!

Только предатель в душе мог избрать себе позывной «Абвер», предать своих сослуживцев, изменить присяге, предать память дедов и Победы. У этого нелюдя хватает совести подталкивать мирных жителей к противостоянию и жертвам, призывать даже детей идти на баррикады! А смелости самому стать в первые ряды – нет! Шакал – он и в Африке – шакал!

Винницкая область в трауре! Родственники и знакомые Здрилюка говорят, что это беспринципный и трусливый человек, который всегда отличался умением делать подлости из-подтишка. А свою трусость прятал за показной бравадой. В школе был тихоней, но любил делать мелкие пакости. Таким и вырос. Настоящий офицер не пойдет работать террористом против мирного населения. Да еще и против своей страны, своего народа, наемником от врага и агрессора. В Украине Здрилюк пытается завлечь женщин и детей в рашистское противборство для увеличения жертв!

Еще в Крыму Здрилюк очень «плотно» работал на «собственную безопасность», сдавая своих же сослуживцев. Видимо эта завербованная ФСБ тварь стала уже не нужна хозяевам, наверное и им какую-то пакость устроил, вот и отправили в Украину, подальше от себя и с надеждой что предателя замочат чужими руками.

А его родственники просят его не позорить фамилию, не пятнать честь дедов предательством и поступить хоть раз в жизни по офицерски – застрелиться!

И еще, говорят чекистов бывших не бывает. Но бывают, к сожалению, ссучившиеся, которых расстреливают без суда даже те, к кому они на службу перебросились!

Отдельного расследования заслуживают шашни Здрилюка с крымско-татарской наркомафией. Но это уже другая история…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Терроризм,Крым,предательство,Предатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.