Лупа времени

4 мая 2014, 08:06
11
181

Или замедленный просмотр...


_________________________________________________

Денис Новобыховец — 02.05.2014, 15:41
О, в Одессе двужуха началась - одесситы пошли штурмовать базу ПСов (правосеков).
Мне кагбэ кажется что это они сильно напрасно делают, плохо перед тем подумавши. Так что таки посмотрим чем закончится. Если Турчинов не идиот, то пока армия развлекается в Славянске - то всякие самообороны и правосеки - как раз сосредоточены в Одессах, Херсонах и тому подобных местах. Так шо колорады походу голой дупой в муравейник прицелились :)
Добрый Алень — 02.05.2014, 17:02
Если Турчинов не идиот? Ты слишком хорошего о нем мнения.
Денис Новобыховец — 02.05.2014, 17:17
Первые результаты одесской движухи - трое бандеровцев уже мертвы.
Мирные колорады говоришь? Ну ниче, еще не вечер однако. Там вообще интересная тактическая ситуация, и колорадам ничего хорошего не светит.
_________________________________________________
gerodot2012 — 02.05.2014, 19:16
Вот и ОДЕССА пробудилась от политической спячки , а впереди День Победы и референдум 11 мая ! Которые , тут временные ? СЛАЗЬ и в резервацию !
_________________________________________________

Обратите внимание на дату и время постов. Интересно что сейчас думают Измайлов и Новобыховец про события в Одессе, и не ослабел ли их боевой задор. Причем шо обидно, я как записной бендеровец - им ведь намекал что это все не очень хорошая идея... А теперь всякие Алферовы и прочие единомышленники упомянутых товарисчей - обвиняют биндеровцев в неимоверных зверствах и кстати коварных провокациях. Что в принципе было вполне ожидаемо, но все равно не по людски оно как-то. 

А еще данная ситуация - несколько приоткрывает тот фон на котором события еще только разворачивались, и соответственно - задумывались. Мы видим как эти самые волнения в Одессе - сильно поднимали боевой дух самых упоротых из местных колорадов, и можем предположить что на колорадов остальных - они должны были подействовать весьма сходным образом. Даже трупы "пострелянных правосеков". Вот и вопрос, а кому это все было нужно? Киев вполне удовлетворила-бы картинка системы "в Багдаде все спокойно", тем более что ему и своих хватало приключений с возобновившейся АТО. Так кому выгодно? Ярошу? Обаме? Отож. Это к вопросу о возможных авторах провокаций. Ну и до купы к моральному облику. 

Тут есть еще второй хороший вопрос. А кто у нас вообще демонстрирует сильно "победительную" риторику, причем не первый месяц? Мол "отстоим", "не позволим", "только суньтесь" и прочее? Не говоря уже о трепетном ожидании танков и бомбардировок (православных естественно)? И вот как только появились первые трупы (совершенно неизбежные кстати, при такой воле к победе) так начался вой и плачъ каких еще мир не слышал. И Хатынь вспомнили, и инквизицию, и беззащитных стариков и женщин... А чего ждали старики и женщины шо рвались "отстоять", "победить" и местами даже "уничтожить бендеровскую мразь"?  Что их будут угощать киевским тортом? Или они думали что убивает только Беркут и титушки? Ведь не первые это трупы и даже не вторые. И кстати тому беркуту именно они на шею бросались. Неужели не понимали? Или таки считали себя какими-то сильно особенными? Вот так анегдот про "а на с за що?" внезапно повернулся совсем неожиданным боком. 

Что еще характерно - никого из них не взволновало откуда взялись автоматчики на Греческой, и почему их прикрывала милиция. Им и тогда это очень нравилось, и поныне похоже устраивает. Их очень волнуют следствия, но они сильно стесняются причин. Так нужно им заметить что когда на улицах кто попало стреляют из автомата - то оказаться не в то время и не в том месте - это становится таки совсем серьезно. Тут нужно уже очень тщательно выбирать время, места, и кстати друзей. Иначе может быть больно, и можно даже внезапно умереть. Так бывает. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.