НОВОСТИ ИЗ ОДЕССЫ: кровь одесситов на руках Труханова!

3 мая 2014, 21:27
Юрист, председатель общественной организации "Илья Муромец"
0
281

мнение одессита. Святослав Огренчук

Вчера, 2 мая, в эту кровавую пятницу, каждый выстрел, долетавший ко мне с экрана телевизора разрывал мое сердце. Не выдержав этой пытки, я поехал в Свято-Успенский мужской монастырь помолиться у образа Касперовской иконы Божьей матери, которая является покровителем нашего города.
Душа моя скорбела о каждой утраченной жизни, невзирая на то, по какую сторону барикады стояли люди.
Горячо молясь Пресвятой Богородице, я просил ее спасти наш город и избавить его от бесовской силы, остановить братоубийственную войну. 
Горько плача, я благодарил Бога за то, что я слеп и не могу видеть, как возле Спасо-Преображенского собора льется братская кровь, как беснующиеся сепаратисты калечат и убивают безоружных людей.
Словно демоны из преисподней, с залитыми кровью глазами, исполненные лютой ненавистью ко всему людскому и красивому, эти выродки рода человеческого рушили наш город. 
И я молился, поминая павших, прося Царицу Небесную образумить людей и явить нам чудо по примеру 1854 года, когда матерь Божья спасла наш город от блокады вражеского флота. 
В эти траурные дни я выражаю искреннюю скорбь семьям погибших, мужайтесь, пусть Господь вас укрепит в этот горький час испытаний. 
А сейчас я хочу призвать к ответу того человека, который стоит за этой кровавой резней. 
Геннадий Труханов, вы и только вы несете ответственность за то, что произошло перед семьями погибших, одесситами и всей Украиной, поскольку косвенно стояли за этим трагическим событием. 
Совершенно недавно Геннадий заявлял, что располагает достоверной информацией о готовящихся масовых провокациях. Что ж не среагировал? 
Может он мужчина только на словах, а не на деле?
По крайней мере теперь развеяны последние сомнения, кто кому служит. 
(Одесситы, читайте мою статью " Слуги Путина на одесской территории".)
Наверное, Геннадий, по примеру своего пахана Януковича, "обтрухался" и наделал в штаны!
Очевидно, Труханов так сильно хочет сдать Одессу Путину, что его гнилой душонке показалось мало провокации "гнилая картошка", которую он собирался раздавать населению от имени Эдуарда Гурвица с целью опорочить своего основного соперника. 
И он решил: либо пан, либо пропал! И заключил сделку с дьяволом..
Видимо потому и сдуло ветром его ребят из спортивного клуба "Капитан", пожалел своих ребят, Труханов, решил чужими руками жар загребать. Конечно, это вам не на ринге ногами махать, сдесь можно поймать пулю или коктейль Молотова. 
А про сотрудников правоохранительных органов, которые давно кушают с его руки вообще говорить не хочется.
Одесская милиция давно себя дискредитировала тем, что защищала интересы зека Януковича и его банды.
Это же надо - три главы райотделов из четырех отдыхали в это время за границей! 
Как низко пала наша милиция, хотя есть среди них еще достойные офицеры, для которых честь- не пустые слова. Но, увы, их так мало...

Геннадий, Эдуард Гурвиц требует, чтобы вас допросили, так как убежден, что вам есть, что поведать СБУ. А я считаю, что этого недостаточно! Вас необходимо лишить депутатского мандата!
Труханов, вы опозорили Одессу, мне стыдно, что вы одессит! Вас и вашего слушку Олега Брындака надо привлечь к ответственности, вспомнив грехи вашей молодости в 90-е, но этого одесситам уже мало после кровавой пятницы. Ведь вы постоянно нарушаете законы-Божьи, человеческие. 
Геннадий Леонидович, для Вас не существует ни избирательного права, ни Конституции Украины, и, если по правде, по другим законам вы тоже не проходите и никогда не жили, так как на вас пагоны. 
Интересно, какую байку на этот раз он будет брехать одесситам и своим покровителям в Киеве, которым так уверенно гарантировал мир и спокойствие в одесском регионе? 
Хотя Труханов давно саботирует работу горсовета, чем парализует экономические процессы в нашем городе. И вот итог этой преступной деятельности или пассивности - более 40 трупов!
Надеюсь, что после этого в Киеве сделают правильные выводы и примут касательно Геннадия Леонидовича жесткие меры.
Но, если и на этот раз ему удастся выйти сухим из воды, то я хочу напомнить слова Господа: " Мне отмщение я воздам" (Рим.12:19). 
Так что кара Божья Геннадия Леонидовича настигнет, а ночами ему будут являться лица погибших людей! 
И еще - вспоминаются слова Игоря Талькова: " И слетит шароголовый с пьедестала прямо в ад, и ему там черти новый мавзолей соорудят.." 
Так что время бритоголовых окончательно кануло в лету, помните об этом, Труханов!

ПредседательПредседатель общественной организации " Илья Муромец " Святослав Огренчук".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Путин,милиция,Одесса,кровь,Бог,жертвы,сепаратисты,Евромайдан,Дом профсоюзов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.