О причинах неспособности Украинских вооруженных сил.

1 мая 2014, 16:49
0
164

Серков Игорь Евгеньевич о причинах неспособности Украинских вооруженных сил выполнять боевую задачу в полном объеме.

На одном из экстренных заседаний кабинета министров Украины и.о. председателя кабинета министров обратился с призывом к правоохранительным органам «возбудить уголовные дела в отношении лиц виновных в том состоянии армии в котором она есть сегодня».

 

Данный призыв прозвучал более месяца назад. Однако до настоящего времени до общественности не доведено какое количество уголовных производств и в отношении кого открыто за систематическое злоупотребление своими служебными обязанностями, приведшими к полному отсутствию боеготовности в ВС Украины – констатирует  адвокат(бывший военный юрист) Серков Игорь Евгеньевич.

 

В чем причина, отсутствие желания, отсутствие профессионализма у должностных лиц структурных подразделений Генеральной прокуратуры Украины изучить и проанализировать в установленном законом порядке и принять соответствующие меры прокурорского реагирования к лицам, виновным в текущем состоянии дел в наших вооруженных силах – резюмирует адвокат Игорь Серков.

 

 

Аналитическая записка Серкова Игоря Евгеньевича.                                                                  Апрель 2014г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,адвокат,ВМС Украины,адвокатские услуги,услуги адвоката,судебный адвокат,Серков Игорь Евгеньевич,Серков И Е,Игорь Серков,Адвокатское Бюро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.