Забаненые мысли

30 апреля 2014, 00:33
15
121

:)

Про сиюмитные новости писать неохота - они развиваются по чисто украинскому сценарию - винегрет из майдана, польского сейма, ГКЧП и гей-парада. Восточные области бегут от бардака по мере возможностей, а выбора куда бежать особо и нет - только в Россию. России невыгодно вешать на себя эту ораву, ей желательно бы дружественную и "независимую" Новороссию в составе ТС. Но похоже  таки придется. Интереснее про Киев и ЦУ. 

Ну вот не вижу я для них выхода из кризиса. Нет ни ресурсов, ни положительной мировой экономической конъюнктуры, ни свободных денег, промышленность износилась, ЖКХ тоже. Элита это понимает и особо не рыпается, олигархи заняты собственным спасением, но большинство их ждет судьба Фирташа. Рабочая сила за 23 года деградировала - некому работать А отморозки, хлебнувшие крови, уже никогда и не захотят.

Поскольку укронаселение в массе имеет сельский менталитет, то заглядывать в будущее они не умеют. Оно не существует для них дальше ближайшей осени. В крайнем случае могут покричать и попрыгать, свято веря в польз ритуала. Для задумывающихся (не в порядке призыва, а обсуждения ради) - чего же вы еще ждете?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.