История, которая повторяется…, к сожалению, именно это и не радует!

27 апреля 2014, 23:57
0
406

Началом «судетского кризиса» принято считать момент аншлюса /присоединения/ Австрии к Германии в марте 1938 года. Путин придумал и осуществил аннексию Крыма в 2014– получил стратегический плацдарм...

Началом «судетского кризиса» принято считать момент аншлюса /присоединения/ Австрии к Германии в марте 1938 года. Это был первый шаг Гитлера к созданию третьего рейха. Присоединив Австрию, Гитлер получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах, источники сырья, людские ресурсы и военные производства. В результате аншлюса территория Германии увеличилась на 17 %, население - на 10 % (на 6,7 млн. человек). В состав вермахта были включены 6 сформированных в Австрии дивизий.

И судя по всему, Путину не дают спокойствия как лавры «великого фюрера», так и его поступки. А тут еще и Янукович его переплюнул – у бедного украинского президента, который просит защиты у «великого российского владыки» Путина, оказался не только батон – но батон золотой, да еще и в натуральную величину!!!

И с этого самого момента нет спокойного сна у «злобного карлика». Как так? В России золотых месторождений – валом, а золотой батон – у Януковича, беглого президента, а он еще осмелился не подарить его Путину, а оставить в Украине!

Но тут за дело взялись верноподданные холопы – им тоже не с руки, что барин злой и не выспавшийся, постоянно перепадает ни с того, ни с сего. Вот тут то и задумались: Как барина умилостивить? И вспомнили они – есть у барина идеал, ради достижения «величия» которого все последние события он затевает. Амбиции знаете ли…

Покопались в истории, прикинули что к чему, и оказалось, что все не так уж и плохо! Посудите сами: Гитлер придумал и осуществил аннексию Австрии в 1938, получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах… Путин придумал и осуществил аннексию Крыма в 2014– получил стратегический плацдарм для наступления на Украину и Европу, укрепил позиции в Черном море, заставил волноваться те же Балканы и Турцию.

А дальше все просто, золотой батон – уже тривиально, золотое яичко – маловато, да и по-детски как-то. А вот Гитлер в честь себя монетку выпустил, а чем Путин хуже? Нет, не хуже – вот здесь то вся холопская сноровка и оправдалась. И выпустили они для барина тоже монетку, как и у его кумира, но не простую, а золотую и, для разнообразия, еще и серебряную. А что бы Януковича «лавры» настроение не портили, так и монетки эти сделали покруче (даже чем батон) – целый килограмм драгоценного метала в каждую влили, размером с ладонь. И возрадовался барин, и спать ему стало спокойнее, и холопы меньше розг да подзатыльников получать стали.

Тут и сказочке конец, а кто слушал – подумает, не пора ли «скорую» в Кремль вызывать, а то совсем Россия в дерьме то потонет… Или старым дедовским способом (ну там отравить, или на кол, или еще чего…).

Да, как послесловие. Медальку еще для холопов и «зеленых человечков» в Крыму (как сказал «великий Путин» - они не прятались, а стояли за спинами крымского народа с автоматами, что бы те смогли добровольно и без помех проявить свое волеизъявление на референдуме) Путин придумал. Ну и правда – не раздавать же всем такие хорошие монетки, а медалька то ничего…


Только вот на медали «За возвращение Крыма», Минобороны Российской Федерации указало срок проведения операции: 20.02.2014 – 18.03.2014 года. Тогда как экс-президент Украины В. Янукович покинул Украину в ночь с 21 на 22 февраля, а снайперы на Майдане «работали» и по протестующим, и по сотрудникам правоохранительных органов, как раз 20.02.2014. Так может именно здесь и разгадка всех событий в Украине зимой-весной 2014?

В.Литвинов

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,Путин,Гитлер,Германия,Австрия,аннексия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.