Сепаратизм на Сумщине будет привит искусственно?!

23 апреля 2014, 14:00
0
3238

Не зависимо от того что большинство жителей самого русскоговорящего города в Сумской области – Шостка не настроены на присоединение к России, город может повторить судьбу Славянска.

Не зависимо от того что большинство жителей самого русскоговорящего города в Сумской области – Шостка не настроены на присоединение к России, город может повторить судьбу Славянска и других городов Украины, где сейчас орудуют сепаратисты.

Причиной для таких размышлений приводит назначение на должность руководителя двух казенных оборонных заводов г. Шостка – бывшего руководителя Евгения Чернова, который себя скомпрометировал и был уволен в связи с возбужденными против него уголовными делами. Спасло Евгения Чернова в судебных тяжбах коррумпированность судовой системы Сумской области, близкая дружба с Николаем Азаровым и приближенность к семье Януковича.

Евгений Чернов был основателем Партии Регионов в г. Шостка Сумской области, доверенным лицом Виктора Януковича на выборах в 2004 году, участвовал в финансовой пирамиде Чмыря. По информации из надежных источников, через своих однопартийцев из г. Шостка – занимался спонсированием акций Анти-майдан в г. Киев. Вместе со своим однопартийем Николаем Ногой (мер г. Шостка) спонсируют и используют в личных целях скандально известную спортивную организацию «ШКИД» (https://www.youtube.com/watch?v=m1Dcwruj0rc), которую подозревает в покушении на жизнь Аллы Ковалевой (член партии «Батьківщина»), а также доверенного лица Дмитрия Яроша на президентских выборах, руководителя «Правого Сектора» г. ШосткаВиталия Ляшка.

Хотелось бы услышать позицию люстрационного комитета, о том, как такие люди снова занимают руководящие должности. А может этого комитета вообще нет? Или он существует только на бумаге? Или враг государственной суверенности внутри, а не снаружи?

До каких пор политики всех «мастей» будут смотреть сквозь пальцы на такие назначения, в практически в то время когда идет война с Россией? До каких пор будет бездействовать военная прокуратура, рассматривая «мнимые дела», а настоящие преступления против суверенитета государства будут «спускать на тормозах»? Не удивлюсь, если после назначения Евгения Чернова, Шостка будет заполнена «зелеными человечками» еще до 9 мая, и наши оборонные заводы с большим потенциалом станут очередным подарком Януковича Путину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Янукович,Путин,сепаратизм,люстрация,Укроборонпром,шостка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.