Побажання генералу Крутову

16 апреля 2014, 23:57
економіст
0
83
Побажання генералу Крутову
Фото: АР

Чому в нас не виходить антитерористична операція

АТО была спланирована, определены силы и средства, поставлены задачи. Однако затем силовикам были определены столь жесткие рамки и условия действий, что успешное проведение АТО можно будет считать чудом религиозного толка. Руководитель операции, если он сможет достичь успеха в нынешних условиях, после этого сможет легко и просто ходить по воде аки по суху и одним прикосновением исцелять паралитиков. Этого человека можно будет смело считать чудотворцем и канонизировать при жизни.
(из сегоднешнего поста Д.Тымчука)


Темнит подполковник Тымчук. Сильно темнит. Видно генерал Крутов поставил задачу так, как она и должна ставится. На уровне "зеленых беретов" и прочих "котиков". Возможно потребовал от командиров лично возглавить атаку. А мирная жизнь так прекрасна!
Дальше можно все легко реконструировать. Отцы-командиры решили искать (все как один) отмазки, почему нельзя выполнить поставленный приказ. И нашли множество этих отмазок, о чем и рассказали информаторам Тымчука. Часть информаторов видимо и есть этими самыми командирами.
Что делать Крутову? Вообще-то стреляться. Потому что операция из-за "эксцесов исполнителей" будет очень бездарной и очень кровавой. Понадобится козел отпущения. Он уже Тымчуком назван, еще до начала операции. Переломить тут ничего нельзя и Крутов об этом знает.
В реальности генерал стреляться не будет и постарается воевать теми солдатами, которые есть. И с теми командирами, которые есть и которые воевать не хотят. И переломить ситуацию! Пока перевес на нашей стороне. Но если те 2 тыс. головорезов с Таганрога окажутся в Донбасе...
В любом случае не стоит паниковать, как большинство пользователей ФБ. Спецназ хорош в специфических условиях, но в поле - это обычная пехота. Доказано Чечней.
Если нет у нас квалифицированных солдат и смелых командиров, будем бить по зданиям из башенных орудий и минометов "Нона". Потом новые отстроим, еще лучше. Погибнет много гражданских. "Но мы за ценой не постоим!" 
Главное, вовремя эвакуировать трупы и уничтожить их путем сжигания в огне или серной кислоте. Горят трупы очень плохо. Лучше всего сжигать в тоннельных печах для обжига кирпича. Так делали в блокадном Ленинграде. На Донбассе еще работают пара огнеупорных заводов. В Красноармейске и в Красногоровке (12 км. от Донецка). Кирпичных намного больше. 
Потом будет много обвинений. Но мы скажем: покажите международной комиссии трупы якобы погибших гражданских лиц. А нету трупов! Клевещите, суки. А вот трупы "зеленых человечков" мы раскопали под обломками. Вот они!
Пожелаем генералу Крутову успехов. Они ему, как и нам, очень нужны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: антитеррор,Крутов В. В.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.