Путин и расисты UPD

16 апреля 2014, 14:26
Проповідник, правозахисник, видавець, письменник, журналіст.
0
73
Путин и расисты UPD

Сергей Аксенов, с легкой руки В. В. Путина ставший «губернатором» Крыма, оказывается, имеет личное мнение.


Это мнение он высказал в твиттере. Собрал сотню ретвитов единомышленников. Возмущенных журналистов попросил его не цитировать – мол, сказано неофициально, без галстука. Но я все-таки процитирую. Потому что Аксенов своего мнения явно не изменил, а сейчас просто ломает комедию, вместо того чтобы каяться и писать заявление об отставке.

Итак, вот «личное мнение» новоиспеченного «главы субъекта Российской Федерации»: «Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято».

Сравните это с «личным мнением» Геринга о чехах, которое было высказано накануне аннексии Судет: «Эта жалкая раса пигмеев угнетает культурный народ, а за ними прячется Москва и вечная маска еврейского дьявола».

Извинится ли сейчас Владимир Владимирович за расизм своего «губернатора»? Понизит ли Аксенова под зад коленкой до директора ялтинского зоопарка? Маловероятно. Может, это и к лучшему. Животных жалко.

По-моему, теперь Путину придется идти до конца.

Вводить обязательные уроки расовой теории в школах, сегрегацию.

Пушкина запретить и книги сжечь, он же из негров. Кто не согласен с тем, чтобы посмертно поставить на место зарвавшегося арапчонка – те сядут в зоопарк, в одну клетку с Обамой.

Вы не боитесь, Владимир Владимирович, в теплой компании с расистами потерять даже поддержку Зимбабве и Судана?



UPD. Я повелся на фейк (вместе с УП и ТСН). У Аксенова другой твиттер, и на него есть ссылка на сайте партии "Русское Единство": @aksenov_sv

Подлинность твиттера, на который ссылались упомянутые источники, неоднократно опровергалась. Стало быть, официально Аксенов не расист.

Прошу прощения у читателей, а также у Аксенова и у Путина за мою невнимательность и быстрые выводы. Я просто поверил сообщениям СМИ, которые дали непроверенную информацию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,неофашизм. расизм,Владимир Путин,Аксенов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.