я ахреневаю от логики АТА (ВИДЕО)

16 апреля 2014, 11:50
0
51

да, да не анти террористической операции, а акции, как ее назвал один из офицеров в Краматорске К чему весь этот цирк в краматорске?

Вот интервью руководителя АТА и офицера из воинской части, которая находится на территории аэродрома вокруг которого была суета:
http://www.youtube.com/watch?v=-TsZsQOVkeY
Вот интервью человека в маске, который сказал, что он руководитель спецназа:
http://www.youtube.com/watch?v=R_zdhYg0wBY

А теперь включаем логику:
Товарисч, который представился офицером местной воинской части, находящейся на военном аэродроме сообщил, что на территорию части пытались проникать, но он всех предупреждал, что мол будет стрелять (и именно это позволило сохранить контроль над территорией аэродорома с его слов), кроме этого он говорил, что к нему подходили люди и предлагали перейти на сторону народа либо покинуть часть, он не сделал ни того ни того. 
Внимание вопрос:
- а от кого тогда освобождал доблестный спец.наз этот аэродром, если на его территории находится украинская воинская часть, в которой есть такой патриотический офицер? 
- руководитель АТА говорит, что "оппоненты" это высокопрофессиональные, подготовленные люди, но при этом они освободили аэродром ни в кого не стреляя, от кого освободили?
- при этом по факту они видели только 6 единиц оружия, еще раз, от кого тогда они освободили аэродром?

еще перлы от генерала СБУ:
он говорит, что за один день ряды "сепаратистов" пополнили 300 профессиональных людей, его спросили не о мирных гражданах, а именно о тех, кого генерал СБУ может охарактеризовать как террористов - он ответил 300 человек за день проникли через границу.

На вопрос как они смогли это сделать, если граница перекрыта? - он ответил, что это для них как ребенку в кино сходить, и что сам он, как генерал СБУ, технологию конечно знает, как они переходят границу, но делится не будет, чтобы было не повадно остальным.
еще вопрос:
Что тогда эта АТА, если 300 человек этих спурепрофессионалов могут перейти границу и вступить в ряды "сепаратистов" за один день? кто он тогда вообще такой? нах он такой нужен - этот генерал СБУ?

далее очень интересный пассаж про пьяных за периметром части. С одной стороны, там алкашня собралась, с другой стороны у них есть шесть стволов и даже хорошая оптика, с третей стороны это супер профессионалы, которые через границу в кино ходят, с четвертой стороны там женщины и дети лазят на деревья под частью и умудрились эту часть забаррикадировать снаружи... рисуется какая-то бредовая картинка бредового воображения

Где офицер спецназа нашел гранату и стрелянные гильзы, если в части всегда были украинские военные, которым предлагали либо переходит на сторону народа, либо выйти из части и которые обещали отстреливаться?
 Еще раз, что же они тогда отбили?

Кроме этого обращает на себя внимание, что спецназовцу было небезразлично, что же за журналисты перед ним, и только когда его успокоили, что тут все свои, он продолжил диалог

Ну и главные вопрос:
если у вас "террористы" сидят в славянске, то почему эта АТА проводится в краматорске?
Настолько нужна победная картинка для СМИ, что готовы устраивать такие спектакли?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.