Сумасшедший на марше

14 апреля 2014, 19:20
пророк в отставке
10
309
Сумасшедший на марше

Формула этнической чистки по - путински

Война, как и предсказывалось, начались. Война одного человечка со всем народом Украины. Можно вербовать и оплачивать предательство в Луганске и Донецке, но купить народ не удастся, не хватит нефтедолларов. Теперь для каждого украинца, агрессия стала вопросом жизни и смерти. Путин сделал выбор и не отступит от бредовой идеи «русского мира».



Играет «ва-банк» и следует ждать полномасштабного десанта, подавления очагов сопротивления. Будет убивать тысячи людейв том числе мирных людей и детей? Вполне можно ожидать от одержимого бредовыми идеями параноика.

В Донбасскую Русь придет продажная и развращенная российская армия,  к власти приведет сертифицированных бандитов и коррумпированных чиновников, которые с местными феодалами будут разговаривать на понятном языке

Отношения бывших «стратегических партнеров» начали измеряться не в объемах газах и долларах, а в количестве убитых украинцев. Несколько сотен подонков, проголосовавших в Думе за войну с украинцами, получат «премию» от Путина, в количестве убитых украинцев и русских.



В Украину пришла война, но политики продолжают болтать второй месяц. Дочь революции - Тимошенко призывает к спокойствию и необходимости вести диалог с Путиным при посредничестве международных организаций, дабы не спровоцировать Россию на войну. Странно все это слышать, и  были правы те, кто утверждает, что пора большинству политиков валить на пенсию.

 Потеряли связь с реальным миром и не видят, что война началась. Пока ракета не упадет на лужайку перед их домом, не поверят, что в Украину пришли армия для этнической чистки от украинцев.



В стране действительно нет армии, осталась коррумпированная милиции и СБУ, где больше нелегалов ФСБ, чем защитников безопасности.
Получили от Януковича не «человека с ружьем», а деморализованный сброд ИЗ  предателей и вымогателей, который специализировался на занятие рэкетом, а теперь посылают  на войну, а привыкли бабки собирать с бизнеса, избивать студентов и девок насиловать.

Надо отдать должное военной разведки МО России, которые относительно хорошо подготовила почву для раскачивания лодки в Украине, а ФСБ открыто назначала своих людей на высокие должности в СБУ, МВД  И МО, чтобы развалить окончательно то, что и так  прогнило.



Просматривается реальная картина, власть не в состоянии вести войну и по этому зовет на помощь для войны с сепаратистами «голубые каски». Смешно это слышать, когда сами не сделали ни единого выстрела в противника и сепаратиста, чтобы воевали другие страны. Более чем странно.
Пока это выглядит унизительно для власти и не совсем понятно, как им предложить защищать Украину и самим в это время наблюдать из кабинетов и писать статье в ФБ,  более того силами МВД поддерживать бандитов и террористов против миротворцев. Ведь милиции не краснея, переходит на сторону врага, и орут во всю глотку: «здравия желаю товарищ подполковник» – офицеру России. Это уже не могу передать даже словами из русского фольклора. Сказать, что мудаки это сделать комплимент этим редким негодяям, которые кормятся с руки бандитов и  удельных «князей».

Ресурс ограничен, или вообще,  его нет, чтобы удерживать Херсон, Одессу, Харьков, Сумы, Запорожье, а основные силы и средства бросить на Луганск и Донецк. Укрепив эти города и отрезав сепаратистов от Луганска, Донецка, Харькова, можно проводить акцию возмездия по городам, захваченных бандитами и вражеским спецназом МО России. Готовы ли к этому силовики, ослабленные постоянной болтовней в парламенте и в студии Савелия Бессмертного.



Пока не видно, чтобы хваленный «силовой блок» был способен навести порядок в Харькове, Луганске, Одессе.
«
Зеленые ангелы» реально подошли к тому, чтобы захватить весь Донбасс, Луганскую область и раскачать лодку по всему югу Украины. Власть раскачивается, не спешит, много болтает и даже пишут посты в ФБ, вместо того, чтобы противостоять агрессии.

Власть готова идти на «компромисс»  - это проведение опроса населения по государственному устройству. Можно уже предугадать, что скажет безработный житель Горловки или Запорожья, чего он хочет и куда устремлен взгляд пенсионера из Макеевки или знаменитой столицыЕнакиево.

Украина спешит и добьется того, чего хочет господин Путинраскола страны на несколько государств, как было в Югославии и это не страшилка, а можно сказать, почти свершившиеся событие в истории Украины.

Крым все забыли и даже неинтересно о нем писать. Скажу и не ошибусь, что Донбасс и Луганск на картах Google Mars G будут обозначены, как Донбасская Русь. Сейчас слышны две дудки - Путина и Ахметова, но скоро останется одна и смоет вместе с другими местными бонзами в унитаз, так начиналось на острове, так будет и на востоке.



Трудно поверить? Не только трудно сказать, ближе к паранойе.

 Мало кто  верил, что Крым будет потерян без единого выстрела. Наберите больше в свои легкие  воздуха и приготовитесь к тому, что Донбасс и Луганск потеряны для Украины уже сегодня.

 Путин шагает по Украине и ведет толпу отпетых мародеров,, прошедших войну в Чечне и с желанием получить свой трофей за риск и загрузить в вагоны для отправки в Рязань или Тамбов. Крупные хищники сидят за кремлевской стеной и у них более масштабные цели - построить "русский мир" на крови людей. В этом и есть вся шизофрения мечтателя - подполковника Путина.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: внешняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.