Обращение жен, матерей, сестер к захватчикам Луганского СБУ.

9 апреля 2014, 12:19
1
433

Дорогие сыновья, братья, мужья! Город Луганск хочет жить спокойно, прекратите бессмысленное противостояние!

Дорогие сыновья, братья, мужья!

Город Луганск хочет жить спокойно, прекратите бессмысленное противостояние! За что вы боритесь? За то, чтобы наши семьи жили в войне? Наши деды и прадеды воевали за наше будущее, ценой своей жизни добились того, что мы живем в мире, на своей родной луганской и украинской земле!

Чего вы добиваетесь? Того, чтобы мы все стали жить в нищете и разрухе? Смотрите: из-за таких как вы отдыхать и лечиться в Крыму мы уже не сможем, там будут нежиться российские дети и наследники чеченских бизнесменов – родственники Руслана Байсарова, ему Путин уже подарил Крым. Детский курорт Евпатория уже не для наших детей.

Может кото-то пообещал вам «золотые горы»?

Отдельная просьба к Павлу и Остапу из Энергодара! Опомнитесь! Мы не знаем сколько и чего вам пообещали за эти бессмысленные провокации, но знайте – ваши семьи хотят видеть вас дома живыми и здоровыми. Не берите грех на душу, не подставляйте остальных мужей и отцов, дайте жить в мире и спокойствии нашим семьям.

Еще раз обращаемся к нашим мужчинам! Вернитесь домой! Вместе мы переборем все трудности, вырастим детей и дадим им путевку в жизнь! Это наш долг. И за это они нам будут благодарны, а не за потерянное детство в ужасе гражданской войны. Хватит на нашем веку войн, оплакиваний и черных косынок! Пожалейте нас и своих детей. Дайте им шанс расти в спокойной, единой стране!

Вернитесь домой, в семьи, пожалуйста!

 

От имени всех женщин, жен, матерей и детей

«Комитет солдатских матерей».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Крым,Евпатория,СБУ,Луганск,семья,Мать,Комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.