Юго-Восток Украины "взорвала" ложь наших СМИ и бездействие новой власти

6 апреля 2014, 22:37
1
2052
Юго-Восток Украины  взорвала  ложь наших СМИ и бездействие новой власти

В Харькове, Донецке и Луганске уже не успокоятся - информационная блокада прорвана



Вот и началось. И уже давно было понятно, что начнется. И чем больше искажали наши "демократические" структуры на всех уровнях проблему Юго-Востока, тем больше вызревала необратимая реакция. В коконе политического игнора и хамства по адресу "донецких сепаратистов" и "проплаченных Путиным" активистов зародилось протестное движение, остановить которое без экстренных мер уже не удастся.

Теперь об этом пишут уже все информационные ресурсы. Уже отпускают арестованных лидеров юго-восточного народного ополчения, уже панически прикидывают численность личного состава силовых структур в бунтующих регионах и убеждаются, что требуется вмешательство армии. И что бы там не нарешали на экстренном заседании наши силовики под пастырской опекой и. о. Турчинова, партия проиграна заранее. Да и выборы, скорее всего, тоже, как таковые.

...Не удержусь от риторических вопросов нашим любимым, страшно свободным и невероятно независимым, демократическим-предемократическим СМИ:

- не стыдно было разворачивать сранье и клевету на целые промышленные регионы?
- не краснели, когда и на ТВ, и в новостных лентах уменьшали численность митингующих в Харькове, Донецке и Луганске в десятки раз?
- не тошнило, когда рабочих людей, отстаивающих на митингах все свои выходные, издевательски поливали грязью и клеймили криминальными дефинициями, "подводя под статью" об измене родине?
- не жаль было десятки арестованных лидеров стихийных протестных движений - вам, еще вчера скулившим о притеснениях со стороны преступной власти Януковича?
- не горели уши, когда пихали во все информационные щели гнилую дезу о якобы засланных в Украину диверсионных отрядах ФСБ, которые периодически то там, то здесь геройски обезвреживает наше доблестное СБУ?


Не хотелось ли вам, дорогие наши демократические СМИ-кумиры - найемы, скрыпины, яневские, станко, шустеры, киселевы и прочие мушки-дрозофилы - уйти из профессии от стыда, позора и несостоятельности? Наконец, не приходила ли вам одна простая мысль: просто-напросто исчезнуть в глубине пищеварительного тракта снизу вверх раз и навсегда, и не засорять эфир вашей псевдожурналистикой?

Не сомневайтесь, "коллеги": это вы виноваты в том, что нас всех ожидает; это от вас мы не дождались правды о тех, кто теперь обращается за помощью к России и Китаю; это из-за вас не были услышаны целые регионы наших соотечественников - вы сумели вовремя и по команде "Ап!" пасть на брюхо и заткнуться, "вырубив" из эфира "неблагонадежную" половину населения страны, окрестив своих братьев "сепаратистами" и "изменниками".

Притворились глухонемыми - теперь ждите! Теперь все мы ждем, что будет дальше. Но теперь назад пути уже нет. Так что "кохайтеся!"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,Харьков,СБУ,Донецк,Луганск,ФСБ,сепаратизм,Украина. Выборы. Восток. Запад.,ситуация в Украине,сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.