Запущен интернет-проект для помощи поиска жилья бежанцам из Крыма "Одна країна"

5 апреля 2014, 15:54
0
90
Запущен интернет-проект для помощи поиска жилья бежанцам из Крыма  Одна країна
Одна країна

«Одна країна» - это проект, который создан для помощи в поиске жилья людям, которым временно приходится покидать Крым в связи с его оккупацией. Над реализацией проекта работает инициатива «Крим SOS».

Запущен интернет-проект для помощи поиска жилья бежанцам из Крыма

«Одна країна» - это проект, который создан для помощи в поиске жилья людям, которым временно приходится покидать Крым в связи с его оккупацией. Над реализацией проекта работает инициатива «Крим SOS».

Главная цель проекта – собрать базу людей, которые готовы помогать в расселении крымчан на материке. В то же время этот ресурс несет информативную функцию и отображает на карте количество мест на материке для крымчан, число крымчан, которые обратились в «Крим SOS» для поиска жилья, число заявок на предоставление транспортных услуг. Все данные, что отображены на карте, поступают только из заявок через этот сайт, телефоны горячей линии и электронную почту «Крим SOS».

Если вы готовы помочь, вы можете:
#1 Предложить жилье крымчанам
Для этого заполните форму «Предлагаю жилье». Если возникнет необходимость, наши волонтеры свяжутся с вами.
#2 Предоставить транспортные услуги

Если вам нужна помощь, вы можете:
#3 Найти жилье
Если вы из Крыма, хотите переехать на материк, и вам нужна помощь в поиске жилья, чтобы мы смогли вам помочь, заполните форму «Нуждаюсь в жилье». После этого наши волонтеры обязательно с вами свяжутся.

Больше информации: http://odnakraina.com/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,социльный портал,оккупация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.