Федерализация как Троянский Конь Путина

31 марта 2014, 02:28
Маркетинг
0
102

Федерализация Юго Востока

Вся эта шумиха вокруг федерализации Юго -Востока Украины и митинги по выходным ни что иное как логическое продолжение Крыымской войны 2014 года. Путин не любит и не хочет открытой войны и противостояния, да отчасти оно и хорошо, так меньше жертв и крови. Принципы которые исповедует Путин, это то что любыми процессами можно управлять если их возглавить. Как например его изобретение как " Управляемая Демократия"   то есть не так эта демократия страшна для диктатора если он ею управляет. Вот и в случае с так называемой федерализацией, никто толком непонимает что это такое и счем ее едят но есть такое брожение в умах. К примеу все знают что Россия сама федеральное государство но тем не менее ыто не дало право Чечне отделиться от России и самоопределиться, к тому же федеральное устройство России никак не помешало Путину создать жесткую вертикаль власти при которой к стати рефередндумызапрещены. Так что требования проведения референдумов в соседнем государстве когда в собственном эти акции запрещены, не совсем приличны. Но Боже о чем это я, ведь Путин, депутаты Гос. Думы, Российские новостные каналы и приличия вещи не совместимые. Да и ненужна эта федерализация Путину, нет у него столько времени. Все что это ему нужно это раскачивание лодки под названием Украина, в предверии выборов, создание постоянной напряженности на границе и подзодоривание активистов привлекая их деревнеющим рублем и посулами поставить их во главе новых субьектов федерации. И не важно что никто никого не претисняет, важно повторять одну и ту же информацию огромное количество раз и общество начинает в это верить. Это главный принцип пропоганды, ведь еще в писании сказано " Вера от слышания" . Люди верят в то что они слышат и не важно правда это или ложь.Поэтому  если многкратно
повторить, что наши права русскоговорящих в Украине как то ущемлены и нам нужна ферелазиация мы начнем в это верить не понимая что все это управляемый Путиным захват новых Украинских территорий, для осуществления его личных амбиций и защита русскоговорящего населения это просто фикция и прело,г а принцип тот же " Разделяй и влавствуй".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,федерализация,антимайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.