Недолго фраер танцевал

26 марта 2014, 19:07
пророк в отставке
18
289
Недолго фраер танцевал

Робин Гуд революции

Недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал



muzi4ko

Тяжёлое время пришло в Украину. Утрата за утратой. Ушел от нас Александр Музычко, герой и патриот Украины.

Саша, который за свою жизнь не обидел даже мухи. Поразительно добрый, отзывчивый и сострадающий всем, кто вокруг него находился. Сашко всегда жалел тех, кого обидели, кому больно. Мечтал о светлом будущем. Очень любил своих друзей. Мечтал видеть свою Родину свободной и независимой.

Почему Господь забирает лучших патриотов? Ответа нет. И, наверное, и не будет.

В последнее дни Александру было нелегко. Окружили плотным кольцом враги и не выдержали нервы, даже находясь поваленным на землю и закованный наручниками спецгруппой аппарата МВД «Сокол», нажал на курок и выстрелил себе в сердце. Герои живьем не сдаются. Я верю, что Саша непременно попадёт в Ангельское войско. По-другому и быть не может. Но сердце всё равно болит. Очень сильно болит.

Я очень прошу «зоопарк» о молитве за Александра, Царство небесное обрело Ангела на небесах.

В ночь с 24 на 25 марта недалеко от украинского города Ровно был убит один из самых героических полевых командиров «Правого сектора» Александр Музычко, больше известный как Сашко Белый.

Безусловно, что такие люди как Сашко могли подняться только на волне революции. Изюминкой патриота были не часы или дорогой автомобиль. В этом случае, это был автомат «Калашников». И в определенной мере это был «привет» из девяностых.

Во время Первой чеченской, Музычко командовал спецподразделением УНСО "Викинг", которое входило в состав патриотов Чечни, известного полевого командира Шамиля Басаева. По признанию самого Сашка Белого, он был и личным телохранителем Джохара Дудаева.

Музычко очень гордился тем, что на его счету были несколько десятков оттюнингованных танков и бэтээров и говорил, что скоро они, украинцы, будут маршировать по Красной площади. За заслуги от генерала Дудаева – он получил даже орден «Герой Нации» за гуманитарную поддержку чеченского народа против оккупантов.

Сашко активно сотрудничает с УНСО и во время революции в Украине, он становится одним из самых влиятельных командиров Майдана. Он отдает приказы противодействовать , но и оказывать первую неотложную медицинскую помощь бояцам «Беркута».

13954298266664

Активная патриотическая и жизненная позиция начала раздражать даже легитимную власть, пришедшую как раз на коктейлях и булыжниках, в том числе и «Правого сектора».

Где появлялся, везде его сопровождали не длинноногие шлюхи, а скромный автомат и десяток вооруженных до зубов друзей. Многочисленные встречи Робин Гуда снимались на камеры и приковывали внимание миллионов его поклонников.

Вот его знаменитая речь на заседании президиума областной Рады:

«Во-первых, если на территорию области приедут люди Авакова, чтобы меня задержать, я всех их уничтожу. Во-вторых, после этого я поеду брать Киев. Вчера я был одет в "гражданку", без оружия. Я начал жить мирной жизнью, учить «темноту» уму разуму. Кое-кто решил, что неправильно, и вместо того, чтобы бороться с врагами в Крыму, выслал два автобуса с боевиками за мной... Я сегодня уже собирался поехать в Киев, чтобы переместить «Правый сектор» в Крым, на Юг, но кто-то решил поиграть в игры со мной. Хорошо. Я уничтожу всех, кто приедет сюда. Уничтожу. И уничтожу Авакова. Как собаку повешу за ноги на воротах УМВД. Это мое официальное заявление. Если они хотят войны, они её получат»

Вполне доброжелательное выступление перед смертью.

На сегодняшний день существует много версий его смерти ровненского патриота. В этом усматривает месть МВД. Так или иначе, нет никаких сомнений, что сработали профессионалы. Сашко даже не успел выхватить автомат прочистить раны бойцам спецотряда "орлов" из Киева.

Celebrities-india-de-beaufort-2048x2560

Только автор не верит, что МВД может так профессионально укладывать на землю и метко стрелять на поражение одним выстрелом. Если – это соответствует действительности, то вопреки мнению Александра Алферова и его друзей патриотов, не перевелись в Украине профессионалы – киллеры в погонах, которые еще воспитывал Юрий Фёдорович, который в себя тоже выстрелил двумя выстрелами и после этого успел написать послесмертную записку Леониду Даниловичу за все доброе и полезное, чему научил. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.