Ёлка для Януковича

25 декабря 2013, 17:30
Блогер из Беларуси
0
233

Я также был на Майдане, чтобы поддержать украинский народ

Майдан стоит до последнего. Изнутри это противостояние народа с властью выглядит не так, как многие представляют его снаружи. Люди, как никогда раньше, заряжены решимостью к свержению Януковича как президента, и как символ примитивного «паханата» в стране. И в этой решимости, на мой взгляд, во всю мощь проявляется украинский характер, а не американская разведка. 

Киевская мэрия стала по праву народной: протестующие в ней живут, спят, едят и, так сказать, методом прямого народовластия доносят до её работников, чиновников, свои взгляды. Как не парадоксально, но представители народа слушают людей, не игнорируют их, как, например, в Беларуси, феодальном придатке России.

Работники мэрии каждый день идут на работу, и видят тот самый народ, о котором они некогда забыли. Молодые сотрудницы печатают документы на фоне украинского массового «зала ожидания». А эхо с Майдана усиливает эту удивительную, уникальную атмосферу. Добро пожаловать в Киев, оазис свободы!

Майдан Независимости 2013 года – это событие справедливое и закономерное.  Оно не могло не произойти при Януковиче.

Я также был на Майдане, чтобы поддержать украинский народ. Я общался с людьми, и записал небольшой видеоматериал под названием «Ёлка для Януковича». 

Слава Украине! Героям – слава!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Янукович,Ёлка,видео,майдан,Майдан Незалежности,ялинка,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.