Я и Гоголь

3 августа 2010, 16:20
Руководитель мультимедиа-проектов Корреспондент.net
0
5

Я и Гоголь – совместный конкурс портала гражданской журналистики Я-Корреспондент и крупнейшего украинского фестиваля современного искусства ГОГОЛЬFEST. Для участия в конкурсе необходимо было загрузить на сайт фото- или видеорепортаж, посвященный феномену Николая Гоголя, неожиданным аспектам его творчества или своеобразным "гоголизмам" окружающей действительности.

Регламент конкурса предусматривал творческое переосмысление темы и неожиданные способы ее освещения – главное – передать в репортаже сам дух Гоголя и его произведений. Победителей организаторы ГОГОЛЬFEST объявили 27 августа.

Ими стали:

1-е место - Андрей Недзельницкий, репортаж Я и Гоголь

2-е место - Антон Гонг, репортаж Гоголь и граффити

3-е место - Випо Лада, репортаж Герои Гоголя живы

Авторы репортажей, занявших второе и третье места, получат фирменные футболки и сумки с символикой ГОГОЛЬFEST, а автор репортажа-победителя – два билета в VIP-зону на грандиозное шоу-открытие ГОГОЛЬFEST, которое состоится 4 сентября на Майдане Незалежности в Киеве при участии испанского мега-шоу театра La Fura dels Baus и корифеев современной украинской сцены - театра Дах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Задания редакции
ТЕГИ: искусство,конкурс,Гоголь,ГогольFest,Я-Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.