Партия «Зеленые» и ее лидер Александр Прогнимак стали мишенью «черных» пиарщиков

23 октября 2013, 10:39
Лидер партии "Зеленые"
0
593

22 октября на нескольких интернет-ресурсах от имени лидера партии «Зеленые» Александра Прогнимака был размещен материал под названием «Сместим Януковича – построим новую страну!».

Хотим заявить, что данная публикация является чьей-то провокацией. Лидер партии «Зеленые» не имеет к ней никакого отношения. 

Мы имеем дело с нечистоплотными авантюристами и так называемыми «черными» пиарщиками, которые взломали доступ к системе, чтобы очернить имя Александра Прогнимака и партии «Зеленые» в целом. Очевидно, кому-то не дает покоя наша партия и особенно ее лидер, который активно работает над развитием «зеленой» идеи не только в Украине, но и за ее пределами. 

Судя по всему, кому-то не нравится, что партия «Зеленые» постепенно набирает популярность. Уже не впервые на партию и ее лидера осуществляются интернет-атаки. Однако нынешняя провокация – верх аморальности и нечистоплотности так называемых политтехнологов. Недоброжелатели, очевидно, осознав, что, поливая грязью имя Александра Прогнимака, ничего не добьются, решили использовать более коварный метод: взломать систему и опубликовать провокационный материал якобы от имени лидера партии «Зеленые». 

Со всей ответственностью заявляем: партия «Зеленые» и ее глава Александр Прогнимак не имеют к данной публикации никакого отношения. Наша партия и ее лидер по-прежнему стоят на позициях честности, открытости и демократичных методов в политической борьбе. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Прогнимак Александр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.