Шо такое? Ол Медведев не «закрыл» «Укрправде» за освещение «болезни» Тимошенко?

16 июля 2013, 14:23
политический аналитик
0
2445

Сегодня один стандарт «Украинской правдой» нарушен. Он касается освещения Юлии Тимошенко

Есть вещи, неизменные в этом мире, как у философа Канта, звездное небо над головой. К таким неизменным вещам я отношу заголовки на «Украинской правде», сделанные по единому редакционному стандарту: чем больше дерьма против власти, тем лучше.

Еще один стандарт: каждый, кто зашел сегодня на «Укрправду», должен прочитать о «зверствах ментов».

Но сегодня один стандарт нарушен. Он касается освещения Юлии Тимошенко. Ну, вы эту тему знаете: она бедная, несчастная, болеет, менты ее больше бьют, чем обычных людей, а ежели ее не выпустят за бугор, будет капец нашей евроинтеграции.

Я в шоке.

Смотрите, что получается.

Вот РБК сообщает http://www.rbc.ua/rus/news/society/timoshenko-15-sentyabrya-prooperiruyut-v-nemetskoy-klinike-sharite--16072013121200 Тимошенко 15 сентября прооперируют в немецкой клинике "Шарите", - неофициальные данные. Экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко (на фото) прооперируют 15 сентября в немецкой клинике "Шарите". Об этом сообщает радио "24" со ссылкой на немецкие СМИ.

Информация появилась в сегодня в полдень плюс 12 минут.

Это же содержание повторено в куче изданий.

Вот «Левый берег»  http://lb.ua/news/2013/07/16/213108_timoshenko_prooperiruyut_sharite_15.html

Информация появилась в сегодня в 13.24.

Вот «Вести» Игоря Гужвы http://vesti.ua/politika/9539-semja-timoshenko-ugovarivaet-ee-srochno-pakovat-chemodany

Я выставляю этот блог до 17.30 16 июля 2013 года. На «Украинской правде» дутая «сенсация» к этому времени так и не появилась.

Что такое? Откуда такая цензура на сенсационную наводку о Тимошенко? Кто распорядился гасить информацию о светоче демократии?

Может быть, это неправда? Может, «Украинская правда» эту информацию проверяет?

Не верю.

Верю Мустафе Найему, сказавшему, здесь http://osvita.mediasapiens.ua/material/16489: «справді сенсаційної інформації, за словами журналіста, сьогодні ніхто не перевіряє, адже конкуренція змушує всіх поспішати. Наприклад, якщо раптом з’являється новина із посиланням на “Батьківщину” про те, що Тимошенко вкотре побили, редактор “Української правди” не буде дзвонити до прес-служби партії. Адже за цей час усі інші сайти вже поставлять цю новину».

И вот другие сайты ее поставили.

Шо такое?

Если это недосмотр редактора новостийной ленты – то это стыд и позор. Если же это продиктовано неприличным предложением к моему другу Олегу Медведеву, политтехнологу Тимошенко – тогда тем более.

В 17.27, после того, как я опубликовал свой блог в 17.22, УПравда таки поставила эту информацию. Чего тянули пол-дня? Это все таки было неприличное предложение к Медведеву? А может, к Абдуллину?

Должно быть какое-то внятное объяснение саботажу по теме важной и актуальной - выезду Тимошенко для политической работы, закамуфлированной под лечение.

Так что руки прочь от этих тружеников Абдуллина и Медведева. Если они, конечно, не придерживаются другой точки зрения   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.