Внимание: исправление и уточнение к предыдущему блогу

7 мая 2013, 12:40
политический аналитик
0
986

Правда состоит в том, что его в «Телекритик» не мониторили во время выборов и начали мониторить после выборов.

Я выразился ошибочно, сказав: «после всех пертурбаций с ТВі наконец то последует команда включить его в регулярные мониторинги теленовостей «Телекритики». Раньше «Телекритика» мониторила ТВі нерегулярно».

Регулярный мониторинг «Телекритикой» новостей ТВі осуществляется с января 2013 года. Кроме этого, Отар Довженко ранее, до закрытия, мониторил итоговую, воскресню программу ТВі, которую делал Вахтанг Кипиани.=До парламентских выборов, которые в Украине состоялись 30 ноября 2012 года, не мониторила новости ТВі, осуществляя мониторинг новостей других телеканалов.

Есть и такое сообщение. «Телекритика», http://vybory.mediasapiens.ua/2012/09/19/2044/: «Канал «ТВі» відмовився підписати меморандум «Відкриті новини заради чесних виборів» і взяти участь у проекті незалежного моніторингу теленовин напередодні виборів».

Таким образом, моя фраза о нерегулярном мониторинге ТВі является неточной. Правда состоит в том, что его в «Телекритике» не мониторили во время выборов и начали мониторить после выборов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.