Ринат Кузьмин и заложница

23 января 2013, 07:32
Тимчасово непрацюючий
0
2845

Как Генпрокуратура фальсифицирует доказательства по "делу Щербаня" и пытается "приклетить" в него Тимошенко. Свидетельствует Изабелла Кириченко.

Я неоднократно заявлял, что единственное умение "подручных Кузьмина"- это нагло фальсифицировать дела и доказательства в них. На что мне говорили: "Твои доводы и факты подтверждают это, но ты защитник Тимошенко и таким образом заинтересованное лицо". 
Не соглашаясь с вышеизложенной логикой, сошлюсь на интервью не заинтересованного лица - Изабеллы Кириченко (ссылку на интервью Изабеллы Кириченко изданию Kiev Post см ниже). 
Изабелла Кириченко "- это жена того самого Петра Кириченко, который был многолетним подельником Павла Лазаренко, а потом был основным свидетелем в "деле Лазаренко" в США. 
Немного истории. Осенью 2011 года гражданка США Изабелла Кириченко приехала в Украину, чтобы продать принадлежащую ей недвижимость. "По случайному стечению обстоятельств" покупателем этой недвижимости была жена народного депутата Владимира Пилипенко (группа Портнова). Квартира была арестована ГПУ. Посредник-риэлтор пообещала Изабелле Кириченко свою "помощь" в снятии ареста. И даже принесла решение прокуратуры об этом. Решение впоследствии оказалось подделкой, а Изабелла Кириченко в Лукьяновуском СИЗО. Кстати, заявление о возбуждении  уголовного дела  написала все таже жена депутата из группы Портнова.
После двух месяцев в СИЗО, Изабелла Кириченко была выпущена "на подписку о невыезде", а потом отпущена в США. Без каких-либо обвинений! Посредник-риэлтор была осуждена. Правда потом, очень странным образом (уже после вынесения приговора!!!!!), насколько я знаю БЕЗ ПЕРЕСМОТРА судебного решения (!!!!!), дело против нее было закрыто.  А в 2012 году, все недвижимость Петра Кириченко в Украине (которая десятками лет была арестована в Украине Генеральной прокуратурой), как по мановению волшебной палочки Кузьмина, была в одночасье освобождена от всех арестов. Поговаривают, что через "самые честные украинские суды" Петру Кириченко вдруг даже начало удаваться вернуть себе собственность в Украине, которую он ранее десятками лет считал безвозвратно утерянной.
При этом Ринат Кузьмин гордо заявляет, что у него есть показания "лица в США" (намекая на Петра Кириченко) о якобы  причастности Юлии Тимошенко к "делу Щербаня".
Вот такие чудеса и совпадения, результатом которых стали показания Петра Кириченко в "деле Щербаня". И об этом говорю не я. Об этом говорит Изабелла Кириченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.