Дорогая страна, с праздником! Мы с тобой обязательно прорвемся!!!

23 августа 2012, 18:04
0
1139

Страна, я знаю, что тебе трудно, что тебя терзают те, кто никогда по-настоящему не любил тебя. У тебя забрали даже место для спутника на орбите. Но ты верь... Мы, тебя не бросим и никуда не уедем.

Дорогая страна!


С Днем, тебя, Независимости! Я родился на Донбассе в СССР, и в силу объективных причин не знал, что такое “независимость Украины”. Но когда это произошло я был рад и ни одной минуты не сомневался в правильности и историчности произошедшего. Мы поверили в то, что вместе с тобой попадем в тройку лучших стран Европы, мы верили, что станем богаче и сильнее, что наши старики получат обеспеченную старость, а наши дети будут учиться в вузах, ничем не уступающих европейским. Этого не произошло. Пока не произошло.

Страна, я знаю, что тебе трудно. Что твои аграрные земли сошлись в руках нескольких семей Украины и их интересует только то, что они выдавят оттуда и продадут на аграрных рынках мира. Я знаю, что лучшие, умнейшие из твоих детей уезжают в поисках зарплаты. Я знаю, что твои недра терзают аморальные и жадные дельцы, извлекая и продавая твои богатства. Терзают те, кто никогда по-настоящему не любил тебя. Я воевал и хорошо вижу, что твою армию превращают в скоморохов. Придуманные твоими детьми самолеты будут производить за границей. Твои стратегические авианосцы отдали за газовые долги. И даже тем, кто готов идти за тебя в бой будет трудно найти оружие для боя. У тебя забрали даже место для спутника на космической орбите. Но ты верь, страна. Мы, ветераны-десантники, тебя не бросим и никогда не уедем. Мы любим твой флаг. Мы чтим твою историю во всех ее версиях. Мы связаны с тобой. И когда-нибудь мы все тебе вернем. Все. Даже место для твоего спутника на космической орбите. Обещаю тебе это, как десантник. Еще раз с праздником!

Александр Ковалев, лидер военно-гражданского движения “Никто, Кроме Нас”

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.