Обращение к Виталию Кличко накануне съезда о предателях в партийном списке

31 июля 2012, 17:33
0
3740

Виталий, в случае присоединения к вам Червонопиского ни один ветеран-афганец, не поймет и не примет этого решения. Не так давно он стоял. на сцене ЦК и по заданию КГБ клеймил Сахарова

 Уважаемый Виталий!

Нам, активу военно-гражданского движения «Никто, Кроме Нас», которое начиналось как движение ветеранов Афганистана, а сейчас включает всех десантников, бывших военных, людей, способных противостоять режиму, стало известно, что в ваш партийный список УДАР на завтрашнем съезде планируется включить Сергея Червонопиского. Ветераны-афганцы всей Украины предупреждают, что, включив этого человека в свою партийную команду, вы совершаете ошибку, способную стать катастрофой и для вашей политической силы и для вашей политической судьбы.

 

Виталий, все десантники движения «Никто, Кроме Нас» с глубочайшим уважением и гордостью следят за вашей спортивной и человеческой судьбой. В наших детских и юношеских лагерях, где мы летом занимаемся с детьми, вы – один из тех примеров, на которых мы показываем детям, что труд и спорт сделают для них достижимым любые вершины. Но в случае присоединения к вашей политсиле Сергея Червонопиского ни  один ветеран-афганец, ни один десантник, ни один военный не поймут и не примут этого решения.

 

Сергей Червонопиский в нашей ветеранской среде, а также в кругу журналистов и политиков имеет однозначную славу профессионального предателя. Если завтра вы будете стоять с ним на одной сцене, то должны знать, что много лет назад этот человек на другой московской сцене съезда ЦК КПСС по заданию КГБ обвинял академика Сахарова.

 

Еще он стоял на сцене Соцпартии образца 2007 года, и это не принесло ей удачи. Недавние архивные фото запечатлели его на сцене партийного форума с руководством Партии Регионов. Но наша главная боль – именно этого человека выбрал нынешний  режим для раскола ветеранского движения «афганцев». Раньше он просто зарабатывал имитацией помощи ветеранам.

Он, после нашего афганского штурма в сентябре 2011 года,  сел за стол переговоров с Партией Регионов, выпросив у власти деньги за мнимую лояльность ветеранов. А потом он же клеймил в телеэфтирах движение «Никто, Кроме Нас», когда мы показали спину президенту.

А сейчас он пытается продавать людей, понимая, что «Никто, Кроме Нас» единственная, может быть, последняя надежда появления сильного гражданского движения. Так считают седые генералы из разных правоохранительных органов, в силовых структурах полно оппозиции. Он не имеет никого отношения к ветеранам-афганцам.

Он и его новая партия ветеранов Афганистана созданы по указанию властей. Именно власти показывают его на контролируемых каналах и отдают ему билборды в столице. Он заслужил достойное место в списке Партии Регионов, но он напросился к вам.

Виталий, на вас с надеждой смотрим молодежь всей страны. Мы знаем, что в политической жизни случаются кадровые раздумья и надо принимать непростые решения. Но вы слишком много вложили в свою партию, поэтому мы верим, что ваше кадровое решение, от которого зависит  судьба вашей пока еще молодой партии, будет мудрым, честным и спортивным.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.