В НКН города Херсон поднялась новая подлая волна репрессий...

14 июля 2012, 13:22
0
1921

300 спартанцев сдержали армию персов при Фермопилах, а 300 "афганцев" (это руководящий костяк НКН) могут перевернуть мир...

Трудно найти слова, чтобы обозначить, что я чувствую, когда узнаю о травле и репрессиях своих товарищей из региональных структур НКН. О стечении "странных обстоятельств", которые останавливают работу их компаний, о прямых указаниях им органов свернуть работу НКН, о планомерном и последовательном уничтожении  их бизнеса. Они могли бы отойти от нашего дела, но они остались... Это - кремни, это - ветераны и бывшие военные... Хотя настоящие военные тоже не бывают бывшими. в проведении репрессий самой тупой, самой злобной (после Киевской) в своем желании убить НКН оказалась власть Херсона.  Наш собрат Юрий Бычковский вчера  пережил  сорок девятую за полгода проверку властей. Я привожу здесь его блог, опубликованный в "Газете по-украински".
ХХХ

Вчера я, Юрий Бычковский руководитель областной организации "Никто, Кроме Нас" в городе Херсон выпроводил со своего предприятия десант прверяющих органов. Это было сорок девятая проверка за полгода. Сразу после разворота наших парней спиной к президенту день вывода войск в Афганистане (это было в феврале) на мое образцовое предприятие "Старт", официально входящее в двадцатку лучших , посыпались проверки. СБУ, райгосадминистрация... Они изымали отчетность, они вытряхивали макеты оружия в офисе НКН, которые я держал для уроково мужества, они ходили-ходили, искали и прямым телефоном говорили мне: "НКН в Херсоне быть не должно".

Но я выстаивал. Я выиграл три суда у налоговой, пожарной и райадминистрации, не заплатив ни копейки денег. Поскольку я человек в городе известный, то я являюсь членом общественного совета при  облгоадминистрации, и бывая там, я спрашивал губернатора Костяка: зачем вы позволяете эти наезды, ведь некому будет платить налоги в бюджет. Паралельно шли репрессии других предпринимателей НКН. Костяк "услышал": он отправил ко мне проверку. Проверяющие сами по секрету признались, что они явились в сорок девятый раз проверять меня без каких-либо документов, поскольку это было прямое распоряжение губернатора.

Я выиграл эту битву, хотя еще не выиграл войну... Но она меня не пугает. я чувствуя, что я не один...

Бог раздает на орехи участникам этой травли. После массированных атака на меня  - оперуполномоченного СБУ по Бериславскому району Херсонской области  господина Павливского вскоре был взят с поличным на взятке и  ныне пребывает  в Лукьяновском СИЗО.

http://www.blik.ua/content/view/53703/204/

К слову, вчера, кроме представителей пенсионного фонда, налоговой, метрологии был  чиновник - это гнусная личность Бондаренко Александр Николаевич, который даже не появился на проверке, а прятался в репьяхах(как ковбой в укропе) где я его сфотографировал. ПОЗОР таким чиновникам, компрометирующим власть.

Мои друзья из НКН сказали, что моя война, это и их война и что они готовы приехать и встать за меня стеной...

300 спартанцев сдержали армию персов при Фермопилах, а 300 "афганцев" (это руководящий костяк НКН) могут перевернуть мир...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.