Если каналу ТВі понадобиться помощь, мы готовы ее оказать

13 июля 2012, 12:50
0
1368

Я слежу за ситуацией на телеканале ТВі. И хорошо вижу привычную тройку мероприятий, которые устраивает власть оппозиционным СМИ и гражданским движениям...

Я слежу за ситуацией на телеканале ТВі. И хорошо вижу привычную тройку мероприятий, которые устраивает власть оппозиционным СМИ и гражданским движениям: лишить средств, открыть дела против руководства  и либо выбить с поля общественной и профессиональной деятельности, либо сломить. У меня нет знакомых среди менеджмента канала. Но этот канал не только очень любим всеми вдумчивыми людьми, но он и друг нашего движения. Журналисты ТВі всегда чутко реагировали на преследования нас властями, их журналисты бывали в нашем офисе. Я обращаюсь к Николаю Княжицкому .Мы солидарны с вами.  Если в трудную для вас минуту вам понадобиться наша помощь, мы готовы вам ее оказать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.