Кое-что о маленьких лгунишках

11 июля 2012, 09:04
Тимчасово непрацюючий
0
4244
Кое-что о маленьких лгунишках

Что роднит Ющенко и Азарова

Мы уже привыкли к тому, что некто "гражданин Азаров Н.Я." постоянно врет. То он вдруг заявил в Брюсселе, что просматривал видео с Юлией Тимошенко, на котором "ее никто не избивал в Качановской колонии" ( хотя такого видео нет и быть не может, по причинам уже описанным мною в одном из предыдущих  блогов), то он демонстрировал зрителям ФРГ в эфире телеканала ARD  несуществующее решение "суда в США", якобы обвиняющее Юлию Владимировну во всех смертных грехах. То он периодически рассказывает о том, что  в Украине наивысшая цена на газ  в Европе. 
В последнем ему решил помочь гражданин Ющенко В.А. (да, да тот самый Ющенко В.А., который "не готов" отвечать украинским журналистам на вопрос почему он до сих пор живет на государственной даче и тот самый Ющенко В.А., который  сказал, что" моя нація мене не зрозуміла"). 
В этом решили разобраться польские СМИ. Посмотрите и решите сами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.