Как надо ненавидеть свой народ, что так подло работать против его единства...

5 июля 2012, 17:59
0
4075

Регионалы сначала убеждают русскоязычных людей, что их надо защищать. Потом подгоняют закон раздора, потом травят своих противников слезогонным газом и выставляют снайперов возле Украинского дома...

Очень короткий блог. По телевизору действующая власть рекламирует себя, как отцов стабильности. А в реальности они кромсают Украину, эксплуатируя такое глубокое чувство, как язык. Они сначала убеждают русскоязычных людей, что их надо защищать. Потом подгоняют закон раздора, потом травят своих противников слезогонным газом и выставляют снайперов возле Украинского дома, куда должен приехать президент. «Стабильные и социальные» из Партии регионов мужи  надеются заработать на старой, как мир технологии раскола. Хотят, чтоб за этим законом  люди не заметили коррупции, растущего расслоения и ненасытности власти. Российская власть, мобилизуя электорат, плодит внешних врагов. Украинская власть сталкивает лбами, пытается родить ненависть между двумя частями Украина, она провоцирует  собственных граждан искать врагов друг в друге.  И хотя серьезные и донецкие и киевские журналисты, говорящие на русском языке давно написали: не надо нас защищать, наше право говорить на родном для нас русском языке никто не ущемляет. И хотя моральные авторитеты много раз повторили предостережения об опасности этого сценария раскола, власть продолжает  его реализовывать. Они  делают все, что подорвать главное, наше единство. Как надо ненавидеть собственный народ, что так подло работать против его единства. И последнее. НКН считает, что язык государства, как  его герб, как флаг, как гимн должен быть один.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.