Анекдотичные ситуации с известными персонажами

5 июля 2012, 16:29
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2401

Все больше оппозиционеров из-за своих провалов теряют самообладание и в результате несут откровенную чушь. В "фронтовом" порыве Яценюк заявил, что видеокамеры на избирательных участках ставят

для того, чтобы запугать избирателей)) И это он сказал представителю НАТО).

Получилось по Фрейду: страх и ужас, который охватил оппозицию от понимания, что они уже не смогут организовать в Западной Украине 100 процентную "явку" тех, кто годами живет за рубежом, - вызвал анекдотичное заявление, что видео испугает избирателей. 

Тут же возникла фраза: фронтовик Яценюк, защищая Батькивщину, бежал с поля боя при виде новейшего оружия – видеокамеры.

Так же смешон другой "герой", но в этот раз любовных романов, Сергей Власенко. Сейчас он пытается выглядеть эдаким могучим защитником слабой женщины. В своем порыве он - то набрасывается на судью и требует от него прекратить писать, а слушать! То он лезет через забор в колонию! А теперь защищает осужденную даже от судебно-медицинской экспертизы - ведь она, экспертиза, может пустить насмарку все героические результаты работы немецких врачей!

Власенко ведь большой "спец" в экспертизах. Не поленилась и нашла в интернете акт судебно-психологической экспертизы Власенко, проведенной по его же заказу.

Эксперт установил "комплексный, системный характер наступивших поражений личности обследуемого" Власенко. 

В частности: 
- агрессивность и раздражительность сочетаются с неуверенностью;
- резкое усиление общей двигательной активности, невозможность усидеть на одном
  месте, суетливость;
- ухудшение памяти;
- невозможность сосредоточиться на выполняемой работе;
- значительное снижение умственной работоспособности, а также - поджатие ног, дрожание рук, тик мышц лица, губ, век...

Эксперт утверждает, что эти состояния у Власенко "...приобрели стойкий характер, являются повторяющимися вне зависимости от длительности самой психотравмирующей ситуации..."

Так вот оно чтооо! - сказал бы любой сатирик. Так вот отчего такие безумные действия «адвоката» и героя-любовника Власенко!!

А я скажу - все это было бы смешно, если бы не было так грустно.


Кстати, все эти "негативные психо-физиологические реакции" оппозиционный "герой любовник" оценил в 122452 грн. и хотел их взыскать с одинокой матери 4-х детей.

Власенко может смело печатать объявление: 
Расценки от Власенко: один тик лица – 100 грн., скрещение ног под стулом - 70 грн., один прыжок через забор - 100 грн., один прыжок через забор колонии - 1000 грн. Одно безграмотное заявление - ??? Это должны определить уже другие эксперты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.