Украинскому издательству нужна помощь.

3 июля 2012, 10:47
0
1294

Есть шанс не на словах, а на деле поддержать «украинскую книгу».

Друзья, получил анонимное письмо с предложением купить права на издание целой кучи пасквилей обо мне, авторство уже подзабытого господина Д.Чобота. Предлагается оптом.

Для желающих - все четыре издания того самого "Нарцисса", целых одиннадцать выпусков документальных повестей про меня "Нарциссиана в зале суда" (уже якобы опубликованных в 2003-2004 годах).  Но самое главное - из неизданного  и подготовленного к печати:  "Оффшорный бизнес Виктора Медведчука" - триллер (как сообщает продавец) на 383 страницах, правда, в  машинописном виде. Для нетерпеливых предлагается, уже в сверстанном и готовом к изданию на 752 страницах, - " Медведчук под лупой суда" (как сказано в релизе: «по материалам процесса 2002-2004 года», и, как я понимаю лупа, - это не перхоть). 

Признаться, я никогда не знал столько всего было выпущено в 2003-2004 годах, а тем более не представлял, сколько еще не изданного.  

Венец всему  - уже сверстанная книга, объемом всего в 62 страницы (видно вдохновение кончилось),  "Документы и материалы криминального дела по факту выхода книги "Нарцисс" - хит продаж или бонус?

Мне бесцеремонно предлагают получить полные права на весь этот бред, к которому заказчики вышеупомянутого автора потеряли интерес.  Честно говоря - даже обидно, что автор, который судя по всему, не смог пристроить свою политическую фантастику и, видимо, испытывая серьезные материальные затруднения, решился на такой отчаянный шаг. 

Я решил помочь неудавшимся биографам. Хочу официально заявить: я не претендую ни на какие права на все, что сочинили и еще сочинят обо мне господа, специализирующиеся на сочинении разных пасквилей. Но, проявляя сострадание к «литераторам», предлагаю всем, заинтересовавшимся данным предложением, - обратиться по телефону, который был указан в полученном мною письме:

066-365-24-31.

 

Фотокопию письма прилагаю.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.