Или все-таки животное?

27 мая 2012, 16:24
Тимчасово непрацюючий
0
6004

Размышления вслух


Может ли человек безжалостно и ни за что бросить в тюрьму своего основного политического оппонента, а потом «хлопая глазами» рассказывать всему миру, что он не при чем и это не он, это все "справедливые, независимые прокуратура и суды"? И при этом дать команду придумывать все новые и новые, все более и более абсурдные якобы уголовные обвинения, что бы "до пожизненного"?

 Может ли человек, давать команду сначала пол года не лечить своих оппонентов (уже находящихся в тюрьме), довести их почти до инвалидности, а потом давать команду своим подручным (которые почему-то считают себя медиками) врать всему миру, что эти оппоненты «живы-здоровы и им нужно просто немного позаниматься физкультурой»?

 Может ли быть полноценным человек, который дал команду почти ежедневно публиковать медицинскую информацию своих оппонентов (которые и так уже сидят в тюрьме)?

 Может ли человек, дать команду тюремщикам избить своего основного политического оппонента-женщину (сидящую в тюрьме), а потом цинично, путая версии лживо опровергать факт избиения?

 Может ли человек лично дать команду ограничить основного политического оппонента в праве, которое имеют ВСЕ в местах лишения свободы (ч.5 ст.110 УИК Украины) – на телефонные звонки родным без ограничения времени только для того, чтобы поиздеваться?

        Может ли человек дать команду в течение полу года беспричинно лишать своего незаконно-осужденного политического оппонента права, которое имеют ВСЕ в местах лишения свободы ( ст.110 УИК) - видеть своих родственников раз в месяц не более 4-х часов? 

Может ли человек лично дать команду установить в тюрьме в камере основного, очевидно незаконно-осужденного политического оппонента ТРИ видео камеры, которые фиксируют ВСЕ, что происходит , в том числе и то, как оппонент-женщина проходит медицинские процедуры? При этом на запрос о  предоставлении видео момента избиения (или не избиения, как говорят власти), вам отвечают, что «видео не пишется, мы только смотрим». Так и хочется спросить : «Смотрим и что…?»

 Может ли человек лично дать команду не пускать своего оппонента, очевидно незаконно-посаженного в тюрьму, на похороны близкого человека, когда это прямо РАЗРЕШАЕТ закон (например ст. 111 УИК -разрешает отпускать , а, например ст. 20 и 52 Гражданского-процессуального Кодекса Украины относят «родственников мужа» к понятию «близкий родственник») ? И это при том, что сам он просто бесится и «бросается» на журналистов с угрозами,  когда на пресс-конференциях просто упоминают папу-немецкого пособника (как об этом пишут некоторые СМИ) или сына-стоматолога, который ВДРУГ стал одним из богатейших людей страны. А уж вопросы о его  доме, вообще не велено задавать, иначе… «сами знаете…»

 Какой человек скажет, что я знаю, что суд над моим единственным политическим оппонентом был не демократичным и не справедливым, но я делать ничего не буду, а буду чего то ждать, пока она (оппонент) не приползет ко мне на коленях и не будет молить меня о пощаде?

 Или все таки животное? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.