Я поздравила десантников с Днем защитника Отечества

23 февраля 2012, 15:25
0
2220
Я поздравила десантников с Днем защитника Отечества

Министерство обороны принесло свои извинения за вчерашнее «недоразумение» c запретом посетить во Львове территорию 80-го отдельного аэромобильного полка Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины

Сегодня утром мне поступил звонок из Министерства обороны. Извинились за вчерашнее «недоразумение», когда меня вместе с лидером ветеранов-афганцев Александром Ковалевым и журналистами не пустили на территорию полка. И сегодня мы смогли поздравить солдат и вручить им подарки.

В рамках посещения 80-го аэромобильного полка нам провели экскурсию по казарме, музею, солдатской столовой и плацу, а также провезли на бронетранспортере. В завершение мы пообедала в столовой вместе с солдатами.

В свою очередь я поздравила военнослужащих 80-го аэромобильного полка с Днем защитника Отечества и вручила им подарки. Мы можем гордиться такими мужественными воинами как они. Глядя на них, понимаешь, что у нашей страны есть защитники. Они – олицетворение чести и мужества для всех нас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.