Власть хочет отобрать всю землю и выставить фермерам неподъемные проценты

14 февраля 2012, 18:28
0
1060

Законопроекты о рынке земель и о земельном банке являются циничным обманом украинских фермеров и направлены на очередное обогащение олигархов.

Какой закон о рынке земель? Какой закон о земельном банке? Какую лапшу вешает власть крестьянам?! С помощью таких инструментов власть отберет всю землю у крестьян, а фермерам выставит абсолютно неподъемные проценты. Мы помним, как с помощью приватизационных сертификатов у нас в стране появились 22 миллиардера. А после продажи земли их количество достигнет 50! Но при этом в Украине не появится ни одного нового фермера, ни одного нового села, где бы люди жили в достатке и с уверенностью в завтрашнем дне.

Либо мы объединимся и четко заявим свою позицию: не может быть никакого разговора о продаже земли! Мы вместе сможем отстоять свою землю, задушив в себе чувство страха. Либо же мы будем продолжать бояться и останемся рабами, став соучастниками беспредела, происходящего по всей стране. Я буду бороться за украинскую землю!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.