Власть сделает все, чтобы рассорить журналистов с оппозиционными партиями

10 февраля 2012, 13:34
0
1564

Нынешняя власть будет пытаться внедрить «засланных казачков» в партийные команды оппозиционных политиков, чтобы рассорить оппозицию с представителями СМИ

Я даже не сомневаюсь в том, что есть человек, которого власть внедрила в нашу команду. Это делается сегодня с одной целью  - поссорить нас с журналистами. Конечно, такие оскорбительные слова настоящий член нашей команды произнести не мог. Это могла сделать только «подсадная утка», которую уже имплементировали.

На сегодняшний день «в команде делается все, чтобы выявить этого человека». Мне Юлия Владимировна всегда говорила: если ты видишь, что с тобой борются – значит, ты на правильном пути. Чем больше таких провокаций, а за последние несколько месяцев их было много, начиная от пламенных речей Чечетова, и заканчивая разного рода комментариями, то это  - цветочки, а ягодки еще впереди. И настоящая борьба еще не начиналась. Но мы к этому готовы. Значит, мы на правильном пути и наступаем кому-то на очень больную мозоль. Но нас это не остановит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.