Социальная акция "Не гони, Facebook"

30 января 2012, 10:53
Автогонщик
0
1635
Социальная акция  Не гони, Facebook

В рамках социального проекта против скорости на дорогах "Не гони" на прошлой неделе нами была проведена весьма необычная акция в Facebook.

Времена поменялись, а социальная реклама в стране осталась на уровне “непритязательных” 90-х. Сейчас все по-другому. Людям интересны не плакаты и листовки, а “френдлента”. Доверяют они не рекламе, а “лидерам мнений” из социальных сетей. Именно устами знаменитостей мы и заявили “Не гони!”. 


Страницы участников в facebook читают сотни тысяч человек, и если хотя бы их малая толика прислушается к нашему призыву – акцию можно будет считать удачной. Так, в рамках социального проекта  украинские знаменитости на два дня (24, 25 января) установили в качестве своих “аватаров” в facebook изображения с социальным подтекстом.

 

Акцию поддержали: солист группы “ТНМК” Фагот, участница дуэта “Алиби” Аня Завальская, певица Анна Седокова, телеведущий Никита Добрынин, телеведущая Соломия Витвицкая, модельер Андре Тан, спортсменка Яна Клочкова, телеведущая Инна Цимбалюк и т.д.

Поддержать акцию можете и вы. Для этого достаточно просто рассказать о проекте в своем блоге или на странице в социальной сети. 
Не будьте равнодушными, скажите своим друзьям: “Не гони!”
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,скорость,социальная сеть,дороги,Facebook,социальная реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.