"Большая ж*па с Евгением Киселевым"

25 декабря 2011, 13:21
Активистка женского движения FEMEN
0
22324

В пятницу женское движение FEMEN пригласили к Евгению Киселеву на программу "Большая политика" с предложением рассказать о произошедшем с нами в Беларуси.

В пятницу женское движение FEMEN пригласили к Евгению Киселеву на программу "Большая политика" с предложением рассказать о произошедшем с нами в Беларуси. Лишь по приходу в студию мы узнали о наличии извлеченных из жопы каких-то двух гопников-оппонентов, представленных ведущим как ветеранов налогового майдана. Когда "ветераны" ринулись в бой с непонятными даже самим себе заявлениями дискуссия потеряла всякий смысл, а значение ее было уничтожено. После завершения программы "ветеранов" настолько порвало, что студию они покидали при помощи охраны. Не знаем что и думать о всей этой истории. Видео можно посмотреть здесь  http://vimeo.com/34184747
P.S. Посоветуйте, что с волосами делать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.