Сельское хозяйство без налогов

7 декабря 2011, 09:32
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1591
Сельское хозяйство без налогов

В Украину поехало жить и работать огромное количество фермеров из Дании, Германии и других развитых стран.

После отмены всех пошлин и квот на вывоз и ввоз сельхозпродукции, рынок Украины наполнился качественными товарами европейских производителей. В Украину поехало жить и работать огромное количество фермеров из Дании, Германии и других развитых стран. Они брали в аренду земли, старые хозяйства и запускали в них высокотехнологичное производство мяса, молока и сыра. Продукция с надписью «сделано в Украине» стала пользоваться популярностью в европейских странах. Объемы сельхозпроизводства выросли в 10 раз. Часть населения из сёл уехала в города, получая ренту с выгодно сданных в аренду земель, а часть осталась работать в обновлённом, высокотехнологичном сельскохозяйственном секторе. Изменилось качество пшеницы, её беспошлинный вывоз позволил повысить урожайность до европейского уровня. Проблемы с удобрением, техническим обеспечением и горючесмазачными материалами исчезли, и Министерство сельского хозяйства пришлось закрыть за ненадобностью. Началось развитие экопоселений горожан в сельской местности, потому что инфраструктура дорог стала такой же комфортной, как в Европе.

Налог в 5% с продаж постепенно вытеснил лишних посредников и позволил, используя Интернет, доставлять продукцию непосредственно потребителю, минуя торговые сети.

Так как цену и стандарты начали контролировать потребители, конкуренция увеличилась и качество сельхозпродукции, произведённой в Украине, вышло на уровень европейского стандарта. Госзакупки зерна прекратились. Госрезерв закрыт за ненадобностью, изобилие товара и его качества потребовали нового подхода к реализации качественной продукции.

Средний доход жителя сельской местности составляет 1000 долл. Доходы фермеров и хозяев небольших сельхоз компаний - миллионы долларов.

В Украину захотели ехать жить и работать богатые люди Европы и Америки, потому что здесь самое простое налогообложение, отсутствуют пошлины, акцизы, НДС, коррупция. 5% с продаж уплачивается через банковскую систему, а единый 10% налог граждане платят самостоятельно через те же банки.

Налоговая инспекция, полиция и ОБЭП закрыты за ненадобностью. Мониторинговый центр фиксирует платежи граждан, а выборочные проверки позволяют контролировать честность уплаты налогов. Уплата единого социального налога в Украине стала морально-этической нормой, библейским принципом. В Украине прекратился бизнес в теневом секторе. Вся система взаимоотношений государства ведётся прозрачно и открыто через социальные сети. Все сёла и маленькие городки стали компьютеризированы.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.