Правительство должно уйти в отставку добровольно

29 ноября 2011, 15:59
0
522

пока не вынесли на вилах.


За последние полтора года правительство своей неадекватной политикой довело экономику страны до предкризисного состояния. Массовые протесты в стране свидетельствуют о существующей социальной напряженности. Люди должны сегодня выбирать между едой и оплатой коммунальных услуг – это ужасно.


Если нынешний Кабмин не уйдет в отставку, то избежать финансово–экономического кризиса в стране не удастся. Это правительство провоцирует в стране кризис, противостояние, и не имеет права находиться у власти.


Действующая власть должна понимать - в стране каждый день поднимаются тарифы, растут цены в магазинах и сокращаются рабочие места. Власть должна быть адекватной. И понимать, что она не туда идет, не знает, что делать, и ей пора написать заявление и уйти подобру-поздорову, пока ее не вынесли на вилах. Вчера вся Украина была свидетелем, как к зданию Донецкой обладминистрации подошли люди, вооруженные вилами.


Напомним, Наталия Королевская находится с двухдневным рабочим визитом в Днепропетровской области. Сегодня она посетила Никопольский завод ферросплавов, где провела обсуждение проблемных вопросов с представителями металлургической отрасли.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.