Я НЕ ПРОСТИТУТКА! я честная давалка

11 ноября 2011, 09:13
Активистка женского движения FEMEN
0
5519

Цюрих замер!FEMEN Удалось остановить несколько десятков машин, проезжавших по "красной" улице. После чего, я оседлала один из мерседесов и с помощью каблука оставила на нем след женского несогласия

 FEMEN перекрыли главную сутенерскую улицу города Цюриха Sihlquai strasse.

 Останавливая машины и скандируя лозунги, активистки FEMEN провели акцию «Женщина не товар» направленную на борьбу с индустрией сутенерства и сводничества, на борьбу с бурным развитием европейской секс-индустрии, которая пользуясь бедностью и необразованностью женщин втягивает последних в занятие проституцией, насилует их сущность и убивает в них человека. В данной топлес-акции приняла участие швейцарская активистка FEMEN Ghislaine Mestral. Акцию поддержать пришло много женщин из Радикально-либеральной партии Швейцарии и ее лидер Claudine Esseiva. Швейцарская полиция не арестовывала участниц акции, полицейские спокойно наблюдали за происходящим и удалились по окончанию протеста.

Женщина - не товар! 


за день до этого, все Швейцарские газета анонсировали протест FEMEN в Цюрихе!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.