200 тысяч креативных предпринимателей-беспредельщиков

10 ноября 2011, 10:47
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
6345
200 тысяч креативных предпринимателей-беспредельщиков

Предприниматель должен работать и зарабатывать, а его гражданской позицией должно стать "Я не плачу этому б***му государству ничего! НИЧЕГО!"

200 тысяч неработающих предпринимателей?! Вы в своём уме? Как предприниматель, у которого сроки, поставки, счета, желание заработать может не работать целый день?! Это против кого акция? Против самих себя?..

     Организаторы не понимают сути предпринимательства или являются провокаторами. Им лишь бы толпу вывести на улицу и на её фоне отпиариться вместо того, чтобы дать грамотные рекомендации тем же предпринимателям, как заработать в создавшихся условиях. А в создавшихся условиях предпринимателям нужно работать в тени, без отчётности, максимально без документов, осуществляя простые трансакции «товар-потребитель», «услуга-потребитель». Предприниматели должны уходить в Интернет, в социальные сети, создавать закрытые группы бизнеса, в которых они смогут свободно обменивать товары, услуги без государственного вмешательства.

Предпринимателей нужно учить наезжать на чиновников тогда, когда возникает проблема. Опять же организовывая группы для флешмоб-наездов, если не дают разрешения. Наезда не на Президента (что от него зависит в жизни предпринимателя?), не на Премьера (что он понимает из жизни предпринимателя?), а не конкретного чиновника, там, где возник искусственно созданный затор. Вот, чего они боятся – мобильных, организованных групп сопротивления по факту возникновения проблемы.

Предпринимателей нужно учить работать в состоянии «холодной войны» с государством. Государство – их экономический враг!

Предприниматель должен работать и зарабатывать, а его гражданской позицией должно стать «Я не плачу этому б***му государству ничего! НИЧЕГО! Высшая власть и олигархи пусть жрут бюджет и кормят пенсионеров, а я, предприниматель, обслуживаю потребителя и кормлю свою семью!».

Сегодня у предпринимателей мощнейшее оружие – социальная сеть, наличный обмен товарами, наличные деньги и всевозможные платёжные системы для осуществления «разорванных» платежей.

Предпринимателя нужно учить становиться умней государства, умней государственного чиновника, а не стоять баранами на забой на каком-нибудь очередном Майдане.

Государство само по себе, вооружённое, богатое, со всеми СМИ, с армией бюрократов, а предприниматель сам по себе и работает исключительно на себя. Поэтому предприниматель должен зарабатывать, а политики от предпринимательства должны призывать их не платить налоги такому государству. А тем, кому нужен  PR, никогда не были предпринимателями и понятия не имеют, что это такое. Предпринимателям нужны деньги, и чем больше, тем лучше. Потому что чем больше предприниматель в современной Украине, обходя коррупцию и госконтроль, действуя креативно, заработает себе денег, тем более он защищён от этого самого государства.

200 тысяч работающих предпринимателей с политической позицией настоящего налогового протеста и с требованиями: «Отменить налоги на 40 лет. Дайте нам стать состоятельными как европейцы и измениться хотя бы во втором поколении». Вот это акция протеста, которая должна быть постоянной, которая заставит власть считаться с предпринимателями!

PR закончился. Должна начаться настоящая «холодная война» предпринимателей против государства. Налоговое бездействие и Предпринимательский беспредел – вот во что должна погрузиться Украина, чтобы на её территории отменили налоги. В первую очередь, сволочной НДС, порождающий коррупцию, а затем и все остальные, которые запутывают, мешают жить и работать нормальному человеку в современном мире.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.