Марльезонский балет на ринге

7 февраля 2011, 14:33
Украинский политтехнолог
0
2616

Точное описание роли Украины на мировой арене. Попутный вывод из наблюдений за сменой позиций основных мировых игроков: украинская дипломатия стоит/лежит/упала. То же - по украинской контрразведке. То же - по СБУ.

Консультантов, аналитиков и прочих слишком умных давно разогнали, лишили статусов при властных структурах, урезали штат. Так что некому даже соответствующую докладную записку Президенту и СНБО представить.

Государство беззащитно перед любыми внешними манипуляциями, из любых источников, в любой сфере деятельности. 

Чем все и воспользовались немедля. Говоря о внутренней сфере политики: с экономикой и социальной сферой эксперименты проводит США, с социалкой и структурой власти - Европа (та, которая подконтрольна российскому газу). Россия вообще крутит нашим государством, любыми его активами и жизнью граждан как цыган солнцем. Вплоть до инспирирования несвойственных нашему обществу локальных социальных конфликтов, насаждения максимально жёстких подходов к ведению и разрешению любых конфликтов, попыток привить террористические методы коммуникации протестных социальных групп с властью...

 

Так что - "В стойку, панове! Локти выше, лицо прикрыть! Уклониться - обойти! Уклониться - полуапперкот! Прогнуться - джеб! Уход - ногами работай, ногами! -полуапперкот левой-правой-левой-прогиб!". Пора осваивать технику уклонения аутфайтера и учиться побеждать по очкам. Двадцать лет в морду получаем! Тупо подставляемся! Это становится непристойно однообразным - вы не находите?..

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: государственная капитализация,Геополитика,геостратегия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.