Послание правительству и парламенту

18 марта 2014, 08:43
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
864
Послание правительству и парламенту

Создаётся полное впечатление, что действия сегодняшней политической верхушки Украины являются коллаборационизмом.

Создаётся полное впечатление, что действия сегодняшней политической верхушки Украины являются коллаборационизмом.

Первый вопрос – почему мы торгуем с оккупантом? Второй – почему не объявлено военное положение, когда на территории Украины находятся оккупационные войска? Третий – почему мы платим за газ? Четвёртый – почему наша служба безопасности усиленно охраняют газовую трубу, а не бегают по Харькову, Днепропетровску, Луганску и не отлавливают российских гопников? Пятый – почему все требуют от ЕС и США введения санкций, а сами ни одной санкции не применили? (Запрет на въезд в Украину всех должностных лиц России, то же замораживание счетов российских предприятий, арест имущества.)

Шестой – почему не создана специальная пересыльная тюрьма для «зелёных человечков»?  Блестящий принцип США, который они осуществляли после теракта 11 сентября 2001 года, «вначале сажаем, потом разбираемся», должен быть применён на территории Украины к российским гопникам. Седьмой – почему население не оповещается о работе российских диверсантов? Восьмой – почему БЮТ не оскорбляет Путина? Почему БЮТ не орёт об оккупации страны? И у меня складывается полное впечатление, что завтра мы увидим миротворца, который пойдёт на соглашательскую политику с агрессором, и это будет предательством.

Заявляю: все действия парламента и правительства Украины очень похожи на длинную игру по созданию будущего марионеточного режима Путина. Если это не так, перекрывайте торговлю газом, прекратите платить оккупанту! Россия нам не партнёр. Это агрессор.


http://www.balashov.com.ua/blogs/poslanie_pravitelstvu_i_parlamentu/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.