Нефтегазовое эмбарго Путину

11 марта 2014, 10:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1264
Нефтегазовое эмбарго Путину

С оккупантами не торгуют!

Вчера мне впервые удалось выступить со сцены Майдана и заявить, что в стране оккупация. И сколько бы парламент устами господина Турчинова, исполняющего обязанности Президента, не говорил, что у нас идут какие-то учения, что нет войны, на самом деле Россия оккупировала Крым. Оккупация в этой войне происходит следующим образом: вначале идут казаки в кубанках, которым Путин пообещал раздать украинскую землю, выселив крымских татар и крымчан, потом – так называемая самооборона, также состоящая из российских граждан. Они просачиваются через восточную границу, так как у нас нет запрета на въезд российским гражданам…

У нас идёт война. Нужно признать, что Крым оккупирован войсками Путина с целью – отобрать землю Украины, аннексировать полуостров. Вторая его цель – дестабилизировать другие области (Луганск, Донецк, Одесса, Харьков, Запорожье и др.) при помощи завозных «повстанцев». Вывесить российские флаги и отделить ещё несколько частей от Украины.

Остановить Путина наша армия не может. Она морально разложена, финансово и технически не обеспечена. От НАТО и международного сообщества есть только заверения, что они вмешаются, чтобы остановить агрессора. Но самое главное для Путина – это газовая труба. С оккупантами не торгуют! С агрессорами не торгуют!

Сегодня нужно:

1.    Запретить гражданам России въезд на территорию Украины. Иностранные граждане, которых не признаёт Россия, на нашей территории вне закона.

2.    Перекрыть России продажу газа в Европу.

3.    Раздать оружие военнообязанным.

4.    Создать оперативную группу при СБУ, которая останавливала бы врага на подступах.

Путин понимает только язык ультиматумов, денег и действий. Не забывайте, что он раньше участвовал в рейдерских захватах, а главное правило рейдерства – бить по самому больному.

При остановке продаж газа акции «Газпрома» стремительно упадут на международной бирже и, возможно, превратятся в ноль. НАК «Нафтогаз» Украины – это олигархи, которые сидят сегодня на трубе и продолжают зарабатывать вместе с Путиным. Нам не нужна плата за транзит. Никаких штрафных санкций во время войны не бывает.

Сегодня власти Украины обязаны сказать о том, что на нашей территории находятся оккупанты, войска, переодетые в казаков приверженцы оккупации, привезённая из России самооборона Крыма. Поэтому необходимо закрыть Путину этот супермаркет газа. Больше мы с ним торговать не должны. И это единственная угроза, которая повлияет отрезвляюще и на Путина, и на ЕС. Европа выкрутится без газа, и Меркель об этом говорила.

Российскому криминалу, свезённому на Юго-Восток Украины, обещана наша земля, наши дома. Переодетые в самооборону и казаков преступники будут двигаться дальше по Украине. Поэтому всем военнообязанным в Украине военкоматы должны раздать автоматы Калашникова, чтобы мы могли себя защитить. Мы имеем право на это. Путин будет продолжать дестабилизировать обстановку во всех крупных городах Украины. Нам нужна спецгруппа, которая бы остановила волну криминалитета и оккупации.

Я надеюсь, что когда начнётся настоящая война, к нам всё-таки присоединятся войска Альянса, введут в Украину свои вооружённые силы и поддержат нас в борьбе за свою землю.

У нас война! И не нужно закрывать на это глаза! В Крыму захватывают заложников, там действуют преступные банды, свезённые с России, которые забирают у журналистов камеры и незаконно проводят референдумы.

Мы должны перекрыть газ Путину! Трубу надо перекрывать. И это сегодня главный вопрос выживания, самое мощное оружие воздействия на Путина.


http://www.balashov.com.ua/blogs/neftegazovoe_embargo_putinu/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.